• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Просто он живёт далеко от НПЗ. Вот если бы за окном дымил густым чёрным дымом НПЗ, тогда, быть может, он, скажем так, чуть глубже понимал причины проблем с топливом в РФ. :trollface:
Вот ты поумнее некоторых, объясни и ткни носом, где я сказал что у нас нет проблем с нпз? Кто вообще говорит, что с ними нет проблем? Я говорю, что на фоне реальных проблем, есть еще и проблемы в виде затарщиков. А некоторые твердолобые, не могут увидеть ничего дальше своего носа, одно сообщение увидели не в их поддержку и сразу записали во враги народа. Ну воистину эпидемия глупости и невежества, вот уж изза чего реальные проблемы в мире.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вот ты поумнее некоторых, объясни и ткни носом, где я сказал что у нас нет проблем с нпз? Кто вообще говорит, что с ними нет проблем? Я говорю, что на фоне реальных проблем, есть еще и проблемы в виде затарщиков. А некоторые твердолобые, не могут увидеть ничего дальше своего носа, одно сообщение увидели не в их поддержку и сразу записали во враги народа. Ну воистину эпидемия глупости и невежества, вот уж изза чего реальные проблемы в мире.
Какие проблемы в виде затарщиков ? Тебе уже объяснили, что народ скупает канистры, чтоб как раньше "залить до полного". Те кто льет в еврокубы, мож поедут детей на квадриках или картах катать или дортехнику заправлять или еще куй знает куда но не в гараж. Ссссука.... Мне оч стыдно, что мой земеля....

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
В выходные заходил в гости к матушке, она у меня зомбоящер классический, в смысле верит, что всё что показывают по новостям - это правда и всё так и есть на самом деле. 🤦‍♂️
В процессе беседы, спросил её, в курсе ли она, что сейчас в стране творится по части бензина? Оказалось, что она впервые слышит, что в стране какие-то проблемы с бензином, по телику, говорит, вообще не показывают! :ROFLMAO: Ну да, если смотреть только 1-ый канал, то розовые очки можно не покупать, там их выдают в подарок. :trollface:
Добавлено:

Просто он живёт далеко от НПЗ. Вот если бы за окном дымил густым чёрным дымом НПЗ, тогда, быть может, он, скажем так, чуть глубже понимал причины проблем с топливом в РФ. :trollface:
Тимоха, ну хоть ты то не тупи!!!
Адекватный человек, вроде....
Добавлено:

Именно.
Вот реальный пример. Сегодня общалась жена с подругой своей. Я не удержался, влез в разговор.
Та является типичной "автоледью"!!!
Режим эксплуатации автомобиля - полубестолковое моталище по городку нашему. Пошопиться в магазин, ногти свои подпилить и тому подобное. Ей бака бензина хватает на месяц!!! .
По хорошему...она и без машины вообще не пропадёт ниразу. Однако, заставила мужа все канистры в гараже набить бензином!!! Тот, бедолага, несколько раз ездил жил в очереди!
И таких вот типажей - каждый второй в тех очередях...
Да откажись ты, дура, на недельку от своих тупых поездок бесполезных!
Я ей так и сказал. И ещё добавил, мол, что она туалетную бумагу припасенную в ковидные времена, не всю ещё на жопу перевела!!!
Обиделась.

• Like
Реакции: MA57

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
В выходные заходил в гости к матушке, она у меня зомбоящер классический, в смысле верит, что всё что показывают по новостям - это правда и всё так и есть на самом деле.
Тетка звонила об той неделе. Такая же телезомби. Спрашивала, почему ей все врут, что какие-то проблемы с бензином, неужели правда?
Да, говорю, правда.
"А что случилось"?
Завод в Капотне остановлен. До весны.
"Почему? В новостях говорили, что там что-то горело, но ведь уже потушили"
Я вот от этого "что-то горело" просто выпал из реальности.
Вкратце пояснил обстановку. Проняло.
Добавлено:

Однако, заставила мужа все канистры в гараже набить бензином!
Малаца девка, с ней мужик не пропадет.

• Like
Реакции: Vaso

Партнеры

Верх