MA57
почетный джентравод
- У меня
- Турботрактор
Затаршики это временная проблема. Опять же, это явление растянутое во времени, ибо они обычно лавинообразно множатся, глядя друг на друга, после, когда понимают, что "опасность" миновала - наедаются и успокаиваются.Затарщики вообще не проблема, т.к. суммарное потребление топлива одним частником в единицу времени не меняется. Или ты думаешь, что все, у кого есть канистры будут заправлять их каждый день по новой?![]()
Это как в ковид: есть ограниченная пропускная способность у медучреждений и тут повалило сразу много. Пока большинство не переболело, было тяжко.
Не злодеев, а паникеров. Вот ты себя к каким относишь? Ты на волне паники заправил или это у тебя стандартный режим потребления, что время от времени ты заливаешь канистру топлива? Если второе, то это не про тебя.про "злодеев-затарщиков": вот я 2 недели назад заправил канистру, а в ней до сих пор больше половины. А теперь, внимание, вопрос: а точно проблема в "злодеях-затарщиках"?...![]()
Всё разом влияет. Общее количество топлива уменьшилось, количество паникеров и хитрожопых увеличилось + сезонный повышенный спрос и т.д.Откуда тогда проблемы с бензом на заправках, затарщики виноваты, или?...
Я лично думаю что в течение 1-1,5 мес ситуация стабилизируется (не является инвестиционной рекомендацией, лол
Добавлено:
Посмотреть вложение 52072.mp4
Последнее редактирование: