• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Затарщики вообще не проблема, т.к. суммарное потребление топлива одним частником в единицу времени не меняется. Или ты думаешь, что все, у кого есть канистры будут заправлять их каждый день по новой? ;)
Затаршики это не постоянная проблема, это явление растянутое во времени, ибо они обычно лавинообразно множатся, глядя друг на друга, а после, когда уже понимают, что "опасность" миновала - наедаются и успокаиваются.

Это как в ковидный 2020: есть ограниченная пропускная способность у медучреждений и тут повалило сразу много. Пока большинство не переболело, было тяжко.
про "злодеев-затарщиков": вот я 2 недели назад заправил канистру, а в ней до сих пор больше половины. А теперь, внимание, вопрос: а точно проблема в "злодеях-затарщиках"?... ;)
Не злодеев, а паникеров. Вот ты себя к каким относишь? Ты на волне паники заправил или это у тебя стандартный режим потребления, что время от времени ты заливаешь канистру топлива? Если второе, то это не про тебя.
Откуда тогда проблемы с бензом на заправках, затарщики виноваты, или?...
Всё разом влияет. Общее количество топлива уменьшилось, количество паникеров и хитрожопых увеличилось + сезонный повышенный спрос и т.д.

Я лично думаю что в течение 1-1,5 мес ситуация стабилизируется (не является инвестиционной рекомендацией, лол 😁).
Добавлено:

Посмотреть вложение 52072.mp4

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Затарщики вообще не проблема
Ну-ну.Раньше эти люди заливали по 20 литров и неделями на заправки не заезжали,а теперь в день по несколько раз подьезжают.Но походу все же нажрались,более менее успокоились.сейчас заехал на Башнефть,не какой очереди,92 63₽ дают 30 но работает одна колонка из 4,одна из четырех и нет очереди.Передомной дедушка достал канистру и святую 20 налил,вопросов нет,может быть нужно,но раньше столько канистрочников не было.Да я сам наливаю в канистру 10 литров и мне на пол лета в бензоинструмент хватает.
Не говарю что нет проблем,но народ их усагубил сам ещё больше.Схема один в один гречка,сахар,соль, стоит только закинуть удочку,и стадо понеслось.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну-ну.Раньше эти люди заливали по 20 литров и неделями на заправки не заезжали,а теперь в день по несколько раз подьезжают.Но походу все же нажрались,более менее успокоились.сейчас заехал на Башнефть,не какой очереди,92 63₽ дают 30 но работает одна колонка из 4,одна из четырех и нет очереди.Передомной дедушка достал канистру и святую 20 налил,вопросов нет,может быть нужно,но раньше столько канистрочников не было.Да я сам наливаю в канистру 10 литров и мне на пол лета в бензоинструмент хватает.
Не говарю что нет проблем,но народ их усагубил сам ещё больше.Схема один в один гречка,сахар,соль, стоит только закинуть удочку,и стадо понеслось.
Я в магазе периодически закупаясь беру, упаковку молока 12шт, сахар 10, мясо разное по 10кг и это я не пижю. На балконе здоровая маразилка доверху забитая. Потом моя ходит в магаз только за всякой мелочью. Ну, условно я в магаз не хожу месяц. Это я к тому, что если парень с канистрами затарится один раз, то след раз он туда приедет через неделю. Ты же туда ныряешь каждый день и каждый деь стоишь в очереди. Ну и кто из вас потратил больше бенза, а самое главное времени ? Кто умнее и дальновиднее ? А паника о которой все говорят обоснованная, работало б все в штатном режиме, не было б ничего.

Кит

почетный джентравод
Я в магазе периодически закупаясь беру, упаковку молока 12шт, сахар 10, мясо разное по 10кг и это я не пижю. На балконе здоровая маразилка доверху забитая. Потом моя ходит в магаз только за всякой мелочью. Ну, условно я в магаз не хожу месяц. Это я к тому, что если парень с канистрами затарится один раз, то след раз он туда приедет через неделю. Ты же туда ныряешь каждый день и каждый деь стоишь в очереди. Ну и кто из вас потратил больше бенза, а самое главное времени ? Кто умнее и дальновиднее ? А паника о которой все говорят обоснованная, работало б все в штатном режиме, не было б ничего.
Опять ты о своем.Ты приходишь в магазин и каждый день видеть что кто-то несёт 12 упаковок и молока?А бензин сейчас через одного в канистры.
Добавлено:

Яв
Кто умнее и дальновиднее ?
Явно не тот кто берет 12 упаковок молока,😁.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Опять ты о своем.Ты приходишь в магазин и каждый день видеть что кто-то несёт 12 упаковок и молока?А бензин сейчас через одного в канистры.
Добавлено:

Яв
Сегодня стоял на заправке ждал человека, ни одного с канистрой !!! Вот выедут и обратно в очередь парочку было. Так надо вам, чтоб народ кругами ездил по азс ? 🤦‍♂️

Кит

почетный джентравод
Ты же туда ныряешь каждый день и каждый деь стоишь в очереди
Зачем?я заправляют по мере не обходимости,как и раньше.И мне хватает,а езжу я много,а вот те кто выезжает по праздникам и создали эту панику.А из-за "дальновидных" иногда приходиться проезжать мимо заправок ,так как там очередя.
Добавлено:

Так надо вам, чтоб народ кругами ездил по азс ?
Во,стадо,круговые бараны.Видел стадо баранов?они так бегают бывает
Пусть ездиют,зато тот кто за ним стоял тоже заправился,а не ждал его когда он полный багажник затарит.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Зачем?я заправляют по мере не обходимости,как и раньше.И мне хватает,а езжу я много,а вот те кто выезжает по праздникам и создали эту панику.А из-за "дальновидных" иногда приходиться проезжать мимо заправок ,так как там очередя.
И сколько ты в очередях уже времени потерял ? Только не пиши, что очередей нет))) А тот кто залил еврокуб, в очереди не стоит. Я б тоже залил, но хранить негде. Вы просто мазохисты и фанаты очередей, ну и стойте дальше...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А бензин сейчас через одного в канистры.
Покажи, где в канистры можно заливать?
В Москве уже две недели везде запрет.
Добавлено:

Это я к тому, что если парень с канистрами затарится один раз, то след раз он туда приедет через неделю.
Да всем разумным людям давно понятно, что мулька о том, что в дефиците виноваты паникёры, уже протухла.
Все паникёры давно залили все имевшиеся баки и канистры, и все канистры во всех магазинах ещё на прошлой неделе скупили и тоже всё залили.
Теперь вон в озоне канистры 10-20л с поставкой только к концу июля, на складах ни одной нет.
Сейчас уже потребление выкатилось на номинальный режим, сколько потратили - столько заправили. Но 4 из 5 заправок по-прежнему стоят закрытыми, и конечно на открытой очередь и каждый бензовоз расходуется впятеро быстрее. А поскольку каждый слив бензовоза - это заправка час закрыта, то это и подавно усугубляет очереди.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Да всем разумным людям давно понятно, что мулька о том, что в дефиците виноваты паникёры, уже протухла.
Все паникёры давно залили все имевшиеся баки и канистры, и все канистры во всех магазинах ещё на прошлой неделе скупили и тоже всё залили.
Теперь вон в озоне канистры 10-20л с поставкой только к концу июля, на складах ни одной нет.
Сейчас уже потребление выкатилось на номинальный режим, сколько потратили - столько заправили. Но 4 из 5 заправок по-прежнему стоят закрытыми, и конечно на открытой очередь и каждый бензовоз расходуется впятеро быстрее. А поскольку каждый слив бензовоза - это заправка час закрыта, то это и подавно усугубляет очереди.
Ща ж уже канистрочники не в тренде, теперь это злостные барыги-перекупы во всем виноваты. Суки такие скупают бенз по заправкам и перепродают. Только вот где препродают, это большой секрет их не видно так просто. Наверное через сверхсекретные чаты/сайты доступ к которым не у всех, а только у упоротых))))
Добавлено:

У меня еще рыбы в мпразилке полно морской и речной кстати. И варенья банок 50. Вот я хапуга и мудак))))

Кит

почетный джентравод
И сколько ты в очередях уже времени потерял ? Только не пиши, что очередей нет))) А тот кто залил еврокуб, в очереди не стоит. Я б тоже залил, но хранить негде. Вы просто мазохисты и фанаты очередей, ну и стойте дальше...
Два раза в районе минут по 15.
Ещё раз,заехал утром на Башнефть,нет не какой очереди,совсем.Ехал на работу,на Татнефть сливается бензавоз,а очередь уже стоит.Если мозгов нет пусть стоят.
Пока ты лил свой еврокуб сколько за тобой собралось народу в очередь?Ты ездишь по праздникам,а тут тебе куб понадобился срочно,и таких как ты полно.

Партнеры

Верх