• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Затарщики вообще не проблема, т.к. суммарное потребление топлива одним частником в единицу времени не меняется. Или ты думаешь, что все, у кого есть канистры будут заправлять их каждый день по новой? ;)
Затаршики это не постоянная проблема, это явление растянутое во времени, ибо они обычно лавинообразно множатся, глядя друг на друга, а после, когда уже понимают, что "опасность" миновала - наедаются и успокаиваются.

Это как в ковидный 2020: есть ограниченная пропускная способность у медучреждений и тут повалило сразу много. Пока большинство не переболело, было тяжко.
про "злодеев-затарщиков": вот я 2 недели назад заправил канистру, а в ней до сих пор больше половины. А теперь, внимание, вопрос: а точно проблема в "злодеях-затарщиках"?... ;)
Не злодеев, а паникеров. Вот ты себя к каким относишь? Ты на волне паники заправил или это у тебя стандартный режим потребления, что время от времени ты заливаешь канистру топлива? Если второе, то это не про тебя.
Откуда тогда проблемы с бензом на заправках, затарщики виноваты, или?...
Всё разом влияет. Общее количество топлива уменьшилось, количество паникеров и хитрожопых увеличилось + сезонный повышенный спрос и т.д.

Я лично думаю что в течение 1-1,5 мес ситуация стабилизируется (не является инвестиционной рекомендацией, лол 😁).
Добавлено:

Посмотреть вложение 52072.mp4

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Затарщики вообще не проблема
Ну-ну.Раньше эти люди заливали по 20 литров и неделями на заправки не заезжали,а теперь в день по несколько раз подьезжают.Но походу все же нажрались,более менее успокоились.сейчас заехал на Башнефть,не какой очереди,92 63₽ дают 30 но работает одна колонка из 4,одна из четырех и нет очереди.Передомной дедушка достал канистру и святую 20 налил,вопросов нет,может быть нужно,но раньше столько канистрочников не было.Да я сам наливаю в канистру 10 литров и мне на пол лета в бензоинструмент хватает.
Не говарю что нет проблем,но народ их усагубил сам ещё больше.Схема один в один гречка,сахар,соль, стоит только закинуть удочку,и стадо понеслось.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну-ну.Раньше эти люди заливали по 20 литров и неделями на заправки не заезжали,а теперь в день по несколько раз подьезжают.Но походу все же нажрались,более менее успокоились.сейчас заехал на Башнефть,не какой очереди,92 63₽ дают 30 но работает одна колонка из 4,одна из четырех и нет очереди.Передомной дедушка достал канистру и святую 20 налил,вопросов нет,может быть нужно,но раньше столько канистрочников не было.Да я сам наливаю в канистру 10 литров и мне на пол лета в бензоинструмент хватает.
Не говарю что нет проблем,но народ их усагубил сам ещё больше.Схема один в один гречка,сахар,соль, стоит только закинуть удочку,и стадо понеслось.
Я в магазе периодически закупаясь беру, упаковку молока 12шт, сахар 10, мясо разное по 10кг и это я не пижю. На балконе здоровая маразилка доверху забитая. Потом моя ходит в магаз только за всякой мелочью. Ну, условно я в магаз не хожу месяц. Это я к тому, что если парень с канистрами затарится один раз, то след раз он туда приедет через неделю. Ты же туда ныряешь каждый день и каждый деь стоишь в очереди. Ну и кто из вас потратил больше бенза, а самое главное времени ? Кто умнее и дальновиднее ? А паника о которой все говорят обоснованная, работало б все в штатном режиме, не было б ничего.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Я в магазе периодически закупаясь беру, упаковку молока 12шт, сахар 10, мясо разное по 10кг и это я не пижю. На балконе здоровая маразилка доверху забитая. Потом моя ходит в магаз только за всякой мелочью. Ну, условно я в магаз не хожу месяц. Это я к тому, что если парень с канистрами затарится один раз, то след раз он туда приедет через неделю. Ты же туда ныряешь каждый день и каждый деь стоишь в очереди. Ну и кто из вас потратил больше бенза, а самое главное времени ? Кто умнее и дальновиднее ? А паника о которой все говорят обоснованная, работало б все в штатном режиме, не было б ничего.
Опять ты о своем.Ты приходишь в магазин и каждый день видеть что кто-то несёт 12 упаковок и молока?А бензин сейчас через одного в канистры.
Добавлено:

Яв
Кто умнее и дальновиднее ?
Явно не тот кто берет 12 упаковок молока,😁.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Опять ты о своем.Ты приходишь в магазин и каждый день видеть что кто-то несёт 12 упаковок и молока?А бензин сейчас через одного в канистры.
Добавлено:

Яв
Явно не тот кто берет 12 упаковок молока,😁.
Сегодня стоял на заправке ждал человека, ни одного с канистрой !!! Вот выедут и обратно в очередь парочку было. Так надо вам, чтоб народ кругами ездил по азс ? 🤦‍♂️

Кит

почетный джентравод
Ты же туда ныряешь каждый день и каждый деь стоишь в очереди
Зачем?я заправляют по мере не обходимости,как и раньше.И мне хватает,а езжу я много,а вот те кто выезжает по праздникам и создали эту панику.А из-за "дальновидных" иногда приходиться проезжать мимо заправок ,так как там очередя.
Добавлено:

Так надо вам, чтоб народ кругами ездил по азс ?
Во,стадо,круговые бараны.Видел стадо баранов?они так бегают бывает
Пусть ездиют,зато тот кто за ним стоял тоже заправился,а не ждал его когда он полный багажник затарит.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Зачем?я заправляют по мере не обходимости,как и раньше.И мне хватает,а езжу я много,а вот те кто выезжает по праздникам и создали эту панику.А из-за "дальновидных" иногда приходиться проезжать мимо заправок ,так как там очередя.
И сколько ты в очередях уже времени потерял ? Только не пиши, что очередей нет))) А тот кто залил еврокуб, в очереди не стоит. Я б тоже залил, но хранить негде. Вы просто мазохисты и фанаты очередей, ну и стойте дальше...

Партнеры

Верх