Кстати кто нибудь почувствовал разницу в качестве бенза,раньше и сейчас?На что уж я не привередлив но мне кажется авто стало тупее,лью 92,буду переходить на 95.
Я как потеплело перешёл на АИ-95, да так его и лью. Пока изменений не заметил, но у меня ДВС дефорсирован (снижена СЖ), возможно на нём небольшое ухудшение качества ббенза и не сказывается.
Ага, с которого в т.ч. и в Саров бенз везут. Сегодня, час ночи, еду домой со 2-ой смены, заезжаю по пути на ГПН: на табло одни нули, окромя ДТ и газа, бенза нет никакого...
Еду на Татнефть - там бензовоз сливается, сказали АЗС будет закрыта до 3:00 утра, посоветовали заехать на другую Татнефть. На другой Татнефти был и АИ-92 и АИ-95, лимит 30л; заправил 14л АИ-95 до полного. Возле АЗС на обочине стоял бензовоз.
В пятницу традиционно будет повышенный спрос, интересно, хватит ли всем?...
Ряду НПЗ разрешили выпуск топлива по стандартам "Евро-3" до конца года. Соответствующее постановление было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
tsargrad.tv
Нашим бричкам чем это грозит, кроме перехода на другое масло ?
Ряду НПЗ разрешили выпуск топлива по стандартам "Евро-3" до конца года. Соответствующее постановление было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
tsargrad.tv
Ну где-то в новостях писали что евро 3 в свободную продажу типа не пойдет, а вроде как всяким службам, автопаркам и прочен.
Но как-то слабо верится что в период дефицита его не будут продавать на АЗС.
tsargrad.tv
Дезель у меня евро4. Вот сижу и думаю пересесть, нет. Но, если там совсем говнодизель будет, то проблем с топливной можно хапнуть. Заипали они короче....
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!