Я как потеплело перешёл на АИ-95, да так его и лью. Пока изменений не заметил, но у меня ДВС дефорсирован (снижена СЖ), возможно на нём небольшое ухудшение качества ббенза и не сказывается.Кстати кто нибудь почувствовал разницу в качестве бенза,раньше и сейчас?На что уж я не привередлив но мне кажется авто стало тупее,лью 92,буду переходить на 95.
Ага, с которого в т.ч. и в Саров бенз везут. Сегодня, час ночи, еду домой со 2-ой смены, заезжаю по пути на ГПН: на табло одни нули, окромя ДТ и газа, бенза нет никакого...там нпз лукойла если че![]()
Серия взрывов прогремела в Кстове — нижегородцы наблюдают огромный столб дыма
Официальной информации о случившемся пока нетwww.nn.ru
Ну где-то в новостях писали что евро 3 в свободную продажу типа не пойдет, а вроде как всяким службам, автопаркам и прочен.Нашим бричкам чем это грозит, кроме перехода на другое масло ?![]()
Правительство приняло решения для преодоления топливного кризиса
Ряду НПЗ разрешили выпуск топлива по стандартам "Евро-3" до конца года. Соответствующее постановление было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.tsargrad.tv
А какое другое масло ?Нашим бричкам чем это грозит, кроме перехода на другое масло ?![]()
Правительство приняло решения для преодоления топливного кризиса
Ряду НПЗ разрешили выпуск топлива по стандартам "Евро-3" до конца года. Соответствующее постановление было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.tsargrad.tv
С таким бардаком ты в это веришь?писали что евро 3 в свободную продажу типа не пойдет
Конечно нет ))))С таким бардаком ты в это веришь?
С большим щелочным. Давай в другую ветку.А какое другое масло ?
нотариусы это уже много лет пробивают. там кормушка огого, деньги можно будет лопатой грести в прямом смысле этого слова
Уже гребут. Весной переоформлял через нотара потому как доли. Сссссука 50т на ровном месте этим питарам выгрузил.нотариусы это уже много лет пробивают. там кормушка огого, деньги можно будет лопатой грести в прямом смысле этого слова