Я как потеплело перешёл на АИ-95, да так его и лью. Пока изменений не заметил, но у меня ДВС дефорсирован (снижена СЖ), возможно на нём небольшое ухудшение качества ббенза и не сказывается.Кстати кто нибудь почувствовал разницу в качестве бенза,раньше и сейчас?На что уж я не привередлив но мне кажется авто стало тупее,лью 92,буду переходить на 95.
Ага, с которого в т.ч. и в Саров бенз везут. Сегодня, час ночи, еду домой со 2-ой смены, заезжаю по пути на ГПН: на табло одни нули, окромя ДТ и газа, бенза нет никакого...там нпз лукойла если че![]()
Серия взрывов прогремела в Кстове — нижегородцы наблюдают огромный столб дыма
Официальной информации о случившемся пока нетwww.nn.ru
Ну где-то в новостях писали что евро 3 в свободную продажу типа не пойдет, а вроде как всяким службам, автопаркам и прочен.Нашим бричкам чем это грозит, кроме перехода на другое масло ?![]()
Правительство приняло решения для преодоления топливного кризиса
Ряду НПЗ разрешили выпуск топлива по стандартам "Евро-3" до конца года. Соответствующее постановление было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.tsargrad.tv
А какое другое масло ?Нашим бричкам чем это грозит, кроме перехода на другое масло ?![]()
Правительство приняло решения для преодоления топливного кризиса
Ряду НПЗ разрешили выпуск топлива по стандартам "Евро-3" до конца года. Соответствующее постановление было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.tsargrad.tv
С таким бардаком ты в это веришь?писали что евро 3 в свободную продажу типа не пойдет
Конечно нет ))))С таким бардаком ты в это веришь?
С большим щелочным. Давай в другую ветку.А какое другое масло ?
нотариусы это уже много лет пробивают. там кормушка огого, деньги можно будет лопатой грести в прямом смысле этого слова
Уже гребут. Весной переоформлял через нотара потому как доли. Сссссука 50т на ровном месте этим питарам выгрузил. Главное, за что ??? Все что они делают, я и сам могу. Вот если б они финансово за сделку отвечали, тогда я готов платить.нотариусы это уже много лет пробивают. там кормушка огого, деньги можно будет лопатой грести в прямом смысле этого слова