Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Кто то проходил, а кому то это без надобности))Перспектива - это что-то в школе по черчению проходили вроде.
Кто то проходил, а кому то это без надобности))Перспектива - это что-то в школе по черчению проходили вроде.
На всех не хватит.Крупный один остался, где-то на очень дальнем востоке
На полуострове так понимаю одна сеть азс АТАН. Под воронежем на м4 она тоже существует в единственном экземпляре. Это фото из воронежа.Реальная цена бенза на полуострове?
В 90х куча авто была в том числе и иномарки. Ездил я спокойно на тогдашнем масле по 10к и не менял его как ошпаренный каждые 5к, как сейчас. Наверное потому, что не было тогда интернета и всяких там ойлклабов))) Так и что изменилось ? Я уже спрашивал, мне написали, что изменилась толщина металла и т.п. Не убедительно. Потому как, какая разница какой он толщины. Вот всякие там напыления в горшках, это да может быть геморой. А на наших чугуняках вообще пофигу по мне... Если и будет проблема, то думаю со стороны топливной. Ну и каталик само собой.@navigator,Ничего не будет современным ДВС даже с евро 0. Единственный минус серы, она масло гасит сильно. Меняйте масло раз в 5 к и будет вам счастье.
Сера-Диоксид серы-Сернистая кислота(быстро)-Серная кислота. Такая хим реакция будет происходит в автомобиле больше всех будет страдать глушитель где много конденсата. Про нейтрализатор даже речь не ведётся ему будет п....@navigator,Ничего не будет современным ДВС даже с евро 0. Единственный минус серы, она масло гасит сильно. Меняйте масло раз в 5 к и будет вам счастье.