• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Реальная цена бенза на полуострове?

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Реальная цена бенза на полуострове?
На полуострове так понимаю одна сеть азс АТАН. Под воронежем на м4 она тоже существует в единственном экземпляре. Это фото из воронежа.
Добавлено:

Вчера заправлялся на тебойле простоял больше часа 95+ по цене 86,40р
Добавлено:

Короче наши корейские атмосферники еще хоть как то пердяче переварят бензин вплоть до октанового числа 80. Это из личного наблюдения еще живя в узбекии (где был только 80й, 91й и иногда 93й). А вот современным движкам тем более турбо/битурбо будет очень "больно". Евро 2 уже начинается господа.
Добавлено:

В 12 регионах цена за литр перевалила цену в сша. https://ru.themoscowtimes.com/2026/...-benzin-stal-stoit-dorozhe-chem-vssha-a199843

Вложения

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
З-забота)))) Грефу огромное мерси))))

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
@navigator,Ничего не будет современным ДВС даже с евро 0. Единственный минус серы, она масло гасит сильно. Меняйте масло раз в 5 к и будет вам счастье.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
@navigator,Ничего не будет современным ДВС даже с евро 0. Единственный минус серы, она масло гасит сильно. Меняйте масло раз в 5 к и будет вам счастье.
В 90х куча авто была в том числе и иномарки. Ездил я спокойно на тогдашнем масле по 10к и не менял его как ошпаренный каждые 5к, как сейчас. Наверное потому, что не было тогда интернета и всяких там ойлклабов))) Так и что изменилось ? Я уже спрашивал, мне написали, что изменилась толщина металла и т.п. Не убедительно. Потому как, какая разница какой он толщины. Вот всякие там напыления в горшках, это да может быть геморой. А на наших чугуняках вообще пофигу по мне... Если и будет проблема, то думаю со стороны топливной. Ну и каталик само собой.

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Сера-Диоксид серы-Сернистая кислота(быстро)-Серная кислота. Такая хим реакция будет происходит в автомобиле больше всех будет страдать глушитель где много конденсата. Про нейтрализатор даже речь не ведётся ему будет п....

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
[QUOTE="Vaso", post: 249682, member: 5926]

А что толку... Налог улицы не уберет. Просто еще повод поставить раком.

[/QUOTE]

По идее, 😀паспорт, ИНН на домашнюю собаку, кошку и т. д. сократит количество животных, которых хозяева выбрасывают на улицу. Я бы ещё штрафы от 5000 ₽ повысил для тех, кто дерьмо за своими животными не убирает в пакетики, и самое главное — запретил держать в квартире более двух четвероногих животных, допустим, 1 собака, 1 кошка и всё. По работе иногда приходится работать в квартирах, где более 10–20 животных — это триндец для соседей, вонь, визги и странное поведение, как правило, женщин-хозяек.

Партнеры

Верх