• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сегодня встречал рассвет. Так романтично! Можно сказать день удался! 😊
Ну, вы уже поняли, что рассвет я встречал на АЗС, где заправил 30л в бак (почти до полного). А потом сгонял в гараж за 20-литровой канистрой, вернулся на АЗС и заправил ещё и канистру! (y)
На часах 05:50, а я счастливый, сижу пью шампанское, отмечаю столь радостное событие: заправил тачку! :ROFLMAO:

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Сегодня встречал рассвет. Так романтично! Можно сказать день удался! 😊
Ну, вы уже поняли, что рассвет я встречал на АЗС, где заправил 30л в бак (почти до полного). А потом сгонял в гараж за 20-литровой канистрой, вернулся на АЗС и заправил ещё и канистру! (y)
На часах 05:50, а я счастливый, сижу пью шампанское, отмечаю столь радостное событие: заправил тачку! :ROFLMAO:
Ну как ты мог. Бенз и в канистру, а яй яй. Местные не поймут))) Вчера тоже не поленился, заправил дизель на всякий. 60 литров лимит, очереди не было в 6 утра.
Добавлено:

Мы живем в самой богатой стране !!!! Путину слава !!!! Подумаешь 95 по 150, фигня...

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
в самой богатой стране !!!
👍
Подумаешь 95 по 150
Для нас богатейших с каждым месяцем это мелочи.Щас наверное бензовоз куплю,вместе с бензином, пусть бенз в нем храниться.
Добавлено:

, вы уже поняли, что рассвет я встречал на АЗС, где заправил 30л в бак (почти до полного). А потом сгонял в гараж за 20-литровой канистрой, вернулся на АЗС и заправил ещё и канистру! (y)
Ну вот таких много.По суте если бы раньше ты залил 50 литров тубы приехал на заправку мин через пару недель.А сейчас через два дня опять поедешь на заправку стоять в очереди.Говарите что хотите,но это одна из предчин длинных очередей.Да бенза мало,но вы усугубляет это ещё больше.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну вот таких много.По суте если бы раньше ты залил 50 литров тубы приехал на заправку мин через пару недель.А сейчас через два дня опять поедешь на заправку стоять в очереди.Говарите что хотите,но это одна из предчин длинных очередей.Да бенза мало,но вы усугубляет это ещё больше.
Чем усугубляем ? Он раньше бы залил до полного, а теперь часть в канистру. Объем тот же. А вот очередь увеличилась. Кто виноват Тимофей заливший ровно столько же или мож кто другой ? ;) Те кто на панике начал скупать, его либо выкатывают до сих пор и в очередях дано не стоят, либо он у них так и стоит и больше они в канистры не льют. Ну и ?

Партнеры

Верх