• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Сегодня встречал рассвет. Так романтично! Можно сказать день удался! 😊
Ну, вы уже поняли, что рассвет я встречал на АЗС, где заправил 30л в бак (почти до полного). А потом сгонял в гараж за 20-литровой канистрой, вернулся на АЗС и заправил ещё и канистру! (y)
На часах 05:50, а я счастливый, сижу пью шампанское, отмечаю столь радостное событие: заправил тачку! :ROFLMAO:
Везет, у нас очередь занимают сразу, как закрывается заправка в 19:00.
Ставят авто и уходят домой или на месте в сон, в 7:00 АЗС открывается, если повезёт ты в первой 20-ке.
Жду когда придет моя канистра на 20 л и сиська для перекачки топлива , думаю ещё две заказать по 30 л, скоро отпуск, времени будет больше, надо запастись хотя бы резервным объемом целого бака.
По слухам ситуация с бензом, станет ещё хуже, +, скоро к сентябрю, много отпускников вернётся и им тоже топливо потребуется.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
По слухам ситуация с бензом, станет ещё хуже, +, скоро к сентябрю, много отпускников вернётся и им тоже топливо потребуется.
скоро начнут 2-метровых школьников в школы возить на джыпах люди которым не надо на работу

Кит

почетный джентравод
Че ж я сколтко заправляюь НИ ОДНОГО не видел с канистрой...
Да нет уже у вас таких проблем как в других регионах.
Я за все это время кризиса заправелся наверное раз 5,и везде,даже после запрета были люди с канистрами.Крайний раз на Татнефть пиздюк на гранте держал очередь минут 15,к нему два раза подходил мужик что за ним стоял,куда он там лил куй его знает,но башкой вертел то на колонку то на пистолет без остановки.
Добавлено:

Работает такая схема сейчас,бенз оплачивают автоматически с карт тинькоф,можно оплатить с одной карты,а потом с другой ещё раз,короче люди мутят,а это все занимает время.
Мне предлагают какую-то карту Башнефть если нужно,без ограничений,вчера парень залил 50 по ней,но оплата только через автомат,кассиры говарят только через автомат.
Добавлено:

По слухам ситуация с бензом, станет ещё хуже, +
А по моим слухам к сентябрю наладиться.
Не благодарное это дело.
Добавлено:

Как она выразилась, бензин нам привозят редко и понемногу
На лукойле походу сейчас так,в районе неделю нет бенза.Но на выборах единая Россия выиграет с 90%,а как ещё,жить стало лучше,жить стало веселей.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Было это когда был теракт в крокусе. Искать твое говно я не собираюсь. А тебе пиздабол хуев при всирече дай бог, ебло сломаю, чтоб не пиздел лишнего. Уебок блядь.
Рано я тебя достал из игнора.
1783944955081.jpeg

Realboy

почетный джентравод
У меня
Скоро начнут 2-метровых школьников в школы возить на джипах люди, которым не надо на работу.
Постоянно передвигаюсь по городу, не понимаю, почему после основного утреннего трафика тех, кто едет на работу, после 10:00 всё равно полно машин, даже сейчас, когда с бензином опа.
Наверное, часть из них — пенсионеры, у которых полно денег, времени кататься за покупками и на дачу, а остальные, значит, самозанятые, таксисты или, как я, по служебным заявкам.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Да нет уже у вас таких проблем как в других регионах.
Я за все это время кризиса заправелся наверное раз 5,и везде,даже после запрета были люди с канистрами.Крайний раз на Татнефть пиздюк на гранте держал очередь минут 15,к нему два раза подходил мужик что за ним стоял,куда он там лил куй его знает,но башкой вертел то на колонку то на пистолет без остановки.
Добавлено:

Работает такая схема сейчас,бенз оплачивают автоматически с карт тинькоф,можно оплатить с одной карты,а потом с другой ещё раз,короче люди мутят,а это все занимает время.
Мне предлагают какую-то карту Башнефть если нужно,без ограничений,вчера парень залил 50 по ней,но оплата только через автомат,кассиры говарят только через автомат.
Добавлено:

А по моим слухам к сентябрю наладиться.
Не благодарное это дело.
Добавлено:

На лукойле походу сейчас так,в районе неделю нет бенза.Но на выборах единая Россия выиграет с 90%,а как ещё,жить стало лучше,жить стало веселей.
Мне сосед предлагал талоны по 45 бенз 95. Он жкхшник. А пиздюку б подсрачников надавали, раз считаете, что это не правильно. Кто мешает ???

Realboy

почетный джентравод
У меня
Кратко прочитал об условиях хранения бензина.

Вроде чем выше октановое число, тем дольше хранится, но рекомендуется не более 3–6 месяцев хранить и желательно в мет. канистре, хотя и допускается пластиковая канистра, но под ГСМ. Естественно, условия, когда темно, прохладно 15–20 °С, желательно не на полу, канистра должна быть залита под горлышко, чтобы не скапливались пары. Возьму консультацию у подруги жены, она 10 лет на «Подсолнухе» НПЗ отработала в лаборатории, думаю, расскажет более подробнее. Жаль ушла, такие люди сейчас актуальны.

Сегодня работал по заявке, и тут заходит дочка хозяйки, случайно погрел уши, дочка оказалась администратором на заправке. Так, пошупал немного на предмет более тесного сотрудничества, но пока без конкретики.😀

Кит

почетный джентравод
А пиздюку б подсрачников надавали, раз считаете, что это не правильно. Кто мешает ???
За этим не я должен следить,и не тот мужичек что два раза к нему подходил,а те кто эти правила придумал.Ну а наглость как говарят второе счастье.
Добавлено:

Так, пошупал немного на предмет более тесного сотрудничества, но пока без конкретики.😀
Походу не то место щюпал 😂

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
За этим не я должен следить,и не тот мужичек что два раза к нему подходил,а те кто эти правила придумал.Ну а наглость как говарят второе счастье.
Ну так в том и проблемв, что все ща живут "я ниче не знаю, моя хата скраю". И плюс пропаганда стукачества. А вот так чтоб взять подойти потрясти за шкирбот, это не... пусть другие кому положено. Ну давайте ждать тогда, пока те кому положено начнут что то делать. Сами себе проблемы устраиваете. Одному дерьмо собачье мешает, но он язык в жопу засунул потому как ссыт сказать хозяину об этом, у тебя пиздюк в наглую как ты считаешь льет бенз и ты молчишь. Ну так вы сами в ваших проблемах и виноваты в данном случае.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Постоянно передвигаюсь по городу, не понимаю, почему после основного утреннего трафика тех, кто едет на работу, после 10:00 всё равно полно машин, даже сейчас, когда с бензином опа.
Наверное, часть из них — пенсионеры, у которых полно денег, времени кататься за покупками и на дачу, а остальные, значит, самозанятые, таксисты или, как я, по служебным заявкам.
у нас сейчас летом город полупустой, каникулы
путь до работы и обратно летом в 2 раза быстрее, нет пробок по полкилометра-километру ну вообще.
с учетом что мне к 8
как только начинается школьный сезон - утром пипец

Партнеры

Верх