• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сегодня встречал рассвет. Так романтично! Можно сказать день удался! 😊
Ну, вы уже поняли, что рассвет я встречал на АЗС, где заправил 30л в бак (почти до полного). А потом сгонял в гараж за 20-литровой канистрой, вернулся на АЗС и заправил ещё и канистру! (y)
На часах 05:50, а я счастливый, сижу пью шампанское, отмечаю столь радостное событие: заправил тачку! :ROFLMAO:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Сегодня встречал рассвет. Так романтично! Можно сказать день удался! 😊
Ну, вы уже поняли, что рассвет я встречал на АЗС, где заправил 30л в бак (почти до полного). А потом сгонял в гараж за 20-литровой канистрой, вернулся на АЗС и заправил ещё и канистру! (y)
На часах 05:50, а я счастливый, сижу пью шампанское, отмечаю столь радостное событие: заправил тачку! :ROFLMAO:
Ну как ты мог. Бенз и в канистру, а яй яй. Местные не поймут))) Вчера тоже не поленился, заправил дизель на всякий. 60 литров лимит, очереди не было в 6 утра.
Добавлено:

Мы живем в самой богатой стране !!!! Путину слава !!!! Подумаешь 95 по 150, фигня...

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
в самой богатой стране !!!
👍
Подумаешь 95 по 150
Для нас богатейших с каждым месяцем это мелочи.Щас наверное бензовоз куплю,вместе с бензином, пусть бенз в нем храниться.
Добавлено:

, вы уже поняли, что рассвет я встречал на АЗС, где заправил 30л в бак (почти до полного). А потом сгонял в гараж за 20-литровой канистрой, вернулся на АЗС и заправил ещё и канистру! (y)
Ну вот таких много.По суте если бы раньше ты залил 50 литров тубы приехал на заправку мин через пару недель.А сейчас через два дня опять поедешь на заправку стоять в очереди.Говарите что хотите,но это одна из предчин длинных очередей.Да бенза мало,но вы усугубляет это ещё больше.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ну вот таких много.По суте если бы раньше ты залил 50 литров тубы приехал на заправку мин через пару недель.А сейчас через два дня опять поедешь на заправку стоять в очереди.Говарите что хотите,но это одна из предчин длинных очередей.Да бенза мало,но вы усугубляет это ещё больше.
Чем усугубляем ? Он раньше бы залил до полного, а теперь часть в канистру. Объем тот же. А вот очередь увеличилась. Кто виноват Тимофей заливший ровно столько же или мож кто другой ? ;) Те кто на панике начал скупать, его либо выкатывают до сих пор и в очередях дано не стоят, либо он у них так и стоит и больше они в канистры не льют. Ну и ? Ты намекаешь, что все происходящее из за тех кто до сих пор не "нажрется" или что ?

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Эту проблему можно решить только в духе 90х, но кто ж даст))) Народ сам себя загнал хз куда. Раньше можно было набить хлебало особо непонятливым и все гуд, а теперь можно срок огрести....
А можно и слечь не по делу, чел отказал в сигарете, которой у него и не было, ему глаз выбили, инвалидом стал, другого просто в спину ножом пырнули, там и умер, третьему живот полоснули, шёл кишки свои держал (Вараша, х%ле, ты знаешь). Самосуд бывает разный.
Да просто мужиками надо быть и отвечать по мужски, а не вести себя как чморшники. На днях закусился с одним таким. Какой то блядь качек и самбист. Директор компании работающей на ментов. Первое, что он мне сказал, это начал пугать ментами.... Ссссука тв меня на голову выше, моложе и пугаешь ментами.... Ну вот это что за чмо ???? И таких сплош и рядом.
Таковы реалии... Он же тоже не знает, кто за твоей личиной скрывается, примешь ли ты поражение с честью в случае чего или же тоже заяву накатаешь. Правила игры изменились. Как раньше уже не будет. Сейчас, чтобы законно друг-другу е*ало набить, надо проводить бой на ринге по всем правилам.
Приезжай к нам жить. Расскажешь потом, как на баке 2-3 недели можно ездить)))
ПС А в Северодвинске и Ижевске все ништяк ;)
Тут точно лучше чем в мск, но очередей тоже хватает, люди по полчаса-часу ждут.
Оспорю. Бывает что и " бытие определяет сознание". Маркс не дурак.
И бытие определяет сознание и сознание определяет бытие.
Ну как ты мог. Бенз и в канистру, а яй яй. Местные не поймут))) Вчера тоже не поленился, заправил дизель на всякий. 60 литров лимит, очереди не было в 6 утра.
Да как бы всем пох, лично мне, как дизелисту в Ижевске так и подавно, я просто констатирую факт, что это влияет, а выводы сами делайте.
Путину слава !!!!
Вот что интернет животворящий делает :trollface: :trollface: :trollface:
Чем усугубляем ? Он раньше бы залил до полного, а теперь часть в канистру. Объем тот же. А вот очередь увеличилась. Кто виноват Тимофей заливший ровно столько же или мож кто другой ? ;) Те кто на панике начал скупать, его либо выкатывают до сих пор и в очередях дано не стоят, либо он у них так и стоит и больше они в канистры не льют. Ну и ? Ты намекаешь, что все происходящее из за тех кто до сих пор не "нажрется" или что ?
Уменьшенная выработка * временное увеличение спроса = очередь.

Vaso

Спонсор форума
У меня
А можно и слечь не по делу, чел отказал в сигарете, которой у него и не было, ему глаз выбили, инвалидом стал, другого просто в спину ножом пырнули, там и умер, третьему живот полоснули, шёл кишки свои держал (Вараша, х%ле, ты знаешь). Самосуд бывает разный.

Таковы реалии... Он же тоже не знает, кто за твоей личиной скрывается, примешь ли ты поражение с честью в случае чего или же тоже заяву накатаешь. Правила игры изменились. Как раньше уже не будет. Сейчас, чтобы законно друг-другу е*ало набить, надо проводить бой на ринге по всем правилам.

Тут точно лучше чем в мск, но очередей тоже хватает, люди по полчаса-часу ждут.

И бытие определяет сознание и сознание определяет бытие.

Да как бы всем пох, лично мне, как дизелисту в Ижевске так и подавно, я просто констатирую факт, что это влияет, а выводы сами делайте.

Вот что интернет животворящий делает :trollface: :trollface: :trollface:

Уменьшенная выработка * временное увеличение спроса = очередь.
Ты ж меня забанил или как там наз-ся)))) Опять пропизделся... как пару лет назад, когда самоудалился с сайта "громко хлопнув дверью", но приполз обратно через пару месяцев. Ну и как с тобой общатся, если ты совсем не отвечаешь за слова....

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ты ж меня забанил или как там наз-ся)))) Опять пропизделся... как пару лет назад, когда самоудалился с сайта "громко хлопнув дверью", но приполз обратно через пару месяцев. Ну и как с тобой общатся, если ты совсем не отвечаешь за слова....
Какое-то черно белое мышление. Как забанил так и разбанил, у тебя тогда обострение какое-то было (уже не первый раз кстати), начнёшь опять перебарщивать, снова отлетишь :trollface:
Про самоудаление - я прекратил на какое-то время диалог - да, но никаких хлопаний дверью не было, про самоудаление это ты сам нафуфлогонил получается))) Ну или если я там был в астрале и не ведал что пишу, то ткни носом, признаю, но в здравом уме и светлой памяти я точно такого не писал.

Кит

почетный джентравод
Он раньше бы залил до полного, а теперь часть в канистру
Читай внимательнее.он залил раньше 50,и две недели в не заезжал.А сейчас он через два дня опять поедит в очередь стоять,дольки до полного,и возможно ещё канистру затарит если есть .
Добавлено:

Те кто на панике начал скупать, его либо выкатывают до сих пор и в очередях дано не стоят,
Те кто на панике затаривался сейчас ещё больше на жопу сел,и продолжают всеми правдами и не правдами затаривался.
Добавлено:

намекаешь, что все происходящее из за тех кто до сих пор не "нажрется" или что ?
На этот вопрос ответ был уже не раз
Добавлено:

Те кто на панике начал скупать, его либо выкатывают до сих пор и в очередях дано не стоят,
Те кто на панике затаривался сейчас ещё больше на жопу сел,и продолжают всеми правдами и не правдами затариватся.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Читай внимательнее.он залил раньше 50,и две недели в не заезжал.А сейчас он через два дня опять поедит в очередь стоять,дольки до полного,и возможно ещё канистру затарит если есть .
Добавлено:

Те кто на панике затаривался сейчас ещё больше на жопу сел,и продолжают всеми правдами и не правдами затаривался.
Добавлено:

На этот вопрос ответ был уже не раз
Добавлено:

Те кто на панике затаривался сейчас ещё больше на жопу сел,и продолжают всеми правдами и не правдами затариватся.
Куда затариваться ? У них по твоему цистерны в гараже ? ))) Че ж я сколтко заправляюь НИ ОДНОГО не видел с канистрой...
Добавлено:

Какое-то черно белое мышление. Как забанил так и разбанил, у тебя тогда обострение какое-то было (уже не первый раз кстати), начнёшь опять перебарщивать, снова отлетишь :trollface:
Про самоудаление - я прекратил на какое-то время диалог - да, но никаких хлопаний дверью не было, про самоудаление это ты сам нафуфлогонил получается))) Ну или если я там был в астрале и не ведал что пишу, то ткни носом, признаю, но в здравом уме и светлой памяти я точно такого не писал.
Было это когда был теракт в крокусе. Искать твое говно я не собираюсь. А тебе пиздабол хуев при всирече дай бог, ебло сломаю, чтоб не пиздел лишнего. Уебок блядь.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А сейчас через два дня опять поедешь на заправку стоять в очереди.
Не-а, не поеду. Я вообще в очереди на АЗС ни разу дольше 20 минут не стоял. Когда ехал на АЗС и видел очередь с полкилометра - просто проезжал мимо, ибо мне это не интересно, да и вообще острой нужды нет. Сегодня вообще поеду на работу на автобусе.
раньше ты залил 50 литров тубы приехал на заправку мин через пару недель.
Да, именно так и делал раньше, когда проблем не было. К слову, последний раз заправлялся ровно неделю назад в понедельник утром. За неделю скатал 30 литров. Т.е. остатка ещё на неделю мне не хватило бы. Сейчас лето, много гаражно-огородных хлопот, авто эксплуатирую чуть интенсивнее обычного.
Да бенза мало,но вы усугубляет это ещё больше.
К слову, недели 2 назад скатался в Дивеево по просьбе одноклубника. Из 4-ёх АЗС на 2-ух бенза не было вообще. Соответственно в Дивеево на Лукойле было оживлённо даже в 23:00 вечера.

И ещё. В субботу сгонял на ГПН в Сарове на разведку. Очень грустная оператор поведала, что только в понедельник будет инфа когда ждать бензовоз. И не факт что он вообще будет... Как она выразилась, бензин нам привозят редко и понемногу.

• Like
Реакции: Vaso

Партнеры

Верх