Schmidt
гуру форума
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Что-то тему про печку не нашел
Тут закину
Может кому ннада
Тут закину
Может кому ннада
А вы?А я забыл у вас другое государство,вам куски кидают больше в зубы,вы и довольны в не резиновой.Ну так вы сами в ваших проблемах и виноваты в данном случае.
Ну а как жеТрадиционно у регионов лимиты ужимают и в столицу отправляют, ну не транслировать же репортажи с пустых колонок и злость, местами ставшие нормой драки людей.
Причем здесь это ? Я тебе про ваши конкретные ситуации пишу, а не про бенз. Не нравится, что щегол какой то ипет мозг на заправке, ну так подойди и поставь на вид или леща выпиши. Но, ты ж сам пишешь, что с этим долджен КТО ТО разобраться.А вы?А я забыл у вас другое государство,вам куски кидают больше в зубы,вы и довольны в не резиновой.
То что я подойду и выпишу леща это процесс не ускорит,а возможно и замедлит,это не решение вопроса в данной ситуации.А вот отключить пистолет это да,в другой раз не приедет.Но, ты ж сам пишешь, что с этим долджен КТО ТО разобраться.
В понедельник? в 5 утра?Шампанское?Сегодня встречал рассвет. Так романтично! Можно сказать день удался!
Ну, вы уже поняли, что рассвет я встречал на АЗС, где заправил 30л в бак (почти до полного). А потом сгонял в гараж за 20-литровой канистрой, вернулся на АЗС и заправил ещё и канистру!
На часах 05:50, а я счастливый, сижу пью шампанское, отмечаю столь радостное событие: заправил тачку!![]()
Ну так дал в табло? чё дальше то..Да просто мужиками надо быть и отвечать по мужски, а не вести себя как чморшники. На днях закусился с одним таким. Какой то блядь качек и самбист. Директор компании работающей на ментов. Первое, что он мне сказал, это начал пугать ментами.... Ссссука тв меня на голову выше, моложе и пугаешь ментами.... Ну вот это что за чмо ???? И таких сплош и рядом.
Сам то как думаешь ? Если человек начинает пугать ментами, однозначное куйло, которое самостоятельно ничего решить не может, ссыт попросту. Свалил он по тихому вот и все.Ну так дал в табло? чё дальше то..
Ну вы истинный русский романтик! Превращающий драму в фарс и комедию! Спасибо за сообщение! Мысленно чокаюсь шампанским с Вами.Сегодня встречал рассвет. Так романтично! Можно сказать день удался!
Ну, вы уже поняли, что рассвет я встречал на АЗС, где заправил 30л в бак (почти до полного). А потом сгонял в гараж за 20-литровой канистрой, вернулся на АЗС и заправил ещё и канистру!
На часах 05:50, а я счастливый, сижу пью шампанское, отмечаю столь радостное событие: заправил тачку!![]()
Так сейчас каждый готов воспользоваться таким моменто и рубануть с тебя бабла .Сам то как думаешь ? Если человек начинает пугать ментами, однозначное куйло, которое самостоятельно ничего решить не может, ссыт попросту. Свалил он по тихому вот и все.