• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Сегодня встречал рассвет. Так романтично! Можно сказать день удался! 😊
Ну, вы уже поняли, что рассвет я встречал на АЗС, где заправил 30л в бак (почти до полного). А потом сгонял в гараж за 20-литровой канистрой, вернулся на АЗС и заправил ещё и канистру! (y)
На часах 05:50, а я счастливый, сижу пью шампанское, отмечаю столь радостное событие: заправил тачку! :ROFLMAO:
В понедельник? в 5 утра?Шампанское?😂

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Да просто мужиками надо быть и отвечать по мужски, а не вести себя как чморшники. На днях закусился с одним таким. Какой то блядь качек и самбист. Директор компании работающей на ментов. Первое, что он мне сказал, это начал пугать ментами.... Ссссука тв меня на голову выше, моложе и пугаешь ментами.... Ну вот это что за чмо ???? И таких сплош и рядом.
Ну так дал в табло? чё дальше то..

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну так дал в табло? чё дальше то..
Сам то как думаешь ? Если человек начинает пугать ментами, однозначное куйло, которое самостоятельно ничего решить не может, ссыт попросту. Свалил он по тихому вот и все.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Сегодня встречал рассвет. Так романтично! Можно сказать день удался! 😊
Ну, вы уже поняли, что рассвет я встречал на АЗС, где заправил 30л в бак (почти до полного). А потом сгонял в гараж за 20-литровой канистрой, вернулся на АЗС и заправил ещё и канистру! (y)
На часах 05:50, а я счастливый, сижу пью шампанское, отмечаю столь радостное событие: заправил тачку! :ROFLMAO:
Ну вы истинный русский романтик! Превращающий драму в фарс и комедию! Спасибо за сообщение! Мысленно чокаюсь шампанским с Вами.

Кит

почетный джентравод
Сам то как думаешь ? Если человек начинает пугать ментами, однозначное куйло, которое самостоятельно ничего решить не может, ссыт попросту. Свалил он по тихому вот и все.
Так сейчас каждый готов воспользоваться таким моменто и рубануть с тебя бабла .

Johny

новичок
У меня
Daewoo Gentra MT
Щось мені підказує, що це тільки початок!:p

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Щось мені підказує, що це тільки початок!:p
Эй , модераторы вы куда смотрите? Он пролез и лазит здесь. Ему надо шкарпеточной своей мовой успеть закрепиться. Вы то не спите! Уберите это существо!! Пусть сгинет вместе со своей 404. Заслуженно и навсегда. Жду!

Партнеры

Верх