Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Сегодня заправлял на татнефте 92 , 95 не было , теперь 92 к4 обратил на это внимание так как наклеена бумажка над пистолетом на том месте где была надпись к5 с цифрой4.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Решился повторить замену опорных подшипников в Сафране, не снимая верхнюю часть стойки. Использовал стяжки для пружин. Один подшипник часа 2 менял, второй минут за 15. До этого этим же способом менял в Пежо-607.
Один из подшипников совсем разваленный, второй сухой, ржавый, тоже не жилец. На замену ставил SKF.
подшиники.jpg

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Сегодня передо мной Лансер постоял в очереди за 95пульсар и переехал в очередь за 92, хотя по времени выиграл всего два корпуса. Лимит был одинаковый, 20л. Ну хз, конечно, сэкономил он рубля по 4 на литре...
А я наоборот
Подъехал на АЗС - 95 кончился
Подъехал к колонке с 92 подходит сотрудница и спрашивает кто чё заправлять будет. На меня хватило. Через пару машин после меня и 92 закончился.
Добавлено:

Чаще стал ездить на жиге, ей бензин любой нравится.
И 92 проще заправить. Хоть и дорого. По 92 за 92й и 95 за 95й
И то очередь до часу.
А на сетевые РН или Лук очереди на 5-6 часов с нормальным ценами
Добавлено:

На говнозаправках сегодня видел 95 по 135… 100 по 150
Куда идём мы с пятачком, большой большой секрет ©

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Решился повторить замену опорных подшипников в Сафране, не снимая верхнюю часть стойки. Использовал стяжки для пружин. Один подшипник часа 2 менял, второй минут за 15. До этого этим же способом менял в Пежо-607.
Один из подшипников совсем разваленный, второй сухой, ржавый, тоже не жилец. На замену ставил SKF.
Посмотреть вложение 11863
На Шевроле Реззо такие же стоят, то же с временем сильно корродируют. То же ставим SKF

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
А я наоборот
Подъехал на АЗС - 95 кончился
Подъехал к колонке с 92 подходит сотрудница и спрашивает кто чё заправлять будет. На меня хватило. Через пару машин после меня и 92 закончился.
Добавлено:

Чаще стал ездить на жиге, ей бензин любой нравится.
И 92 проще заправить. Хоть и дорого. По 92 за 92й и 95 за 95й
И то очередь до часу.
А на сетевые РН или Лук очереди на 5-6 часов с нормальным ценами
Добавлено:

На говнозаправках сегодня видел 95 по 135… 100 по 150
Куда идём мы с пятачком, большой большой секрет ©
Вчера в 19:00 Джентру оставил на заправке Роснефть, благо вид из окна на АЗС по прямой 70 метров , где то 15-м был по очереди, утром пришел в 6:30, ровно в 7:05, начали отпускать бензин три вида Аи 92, Аи95, Аи95 Пульсар-72.75 рублей.
В обе машины лью только Пульсар тк он по чеку К5 т.е евро 5, не хочу экспериментировать, хотя обе машины вполне могут переваривать обычный Аи95 .
Кстати Пульсар подрожал, а остальной бензин нет из чего делаю вывод, скорее всего он уже К2. К3, К4.
По разговорам на работе, бензин в целом по городу без больших очередей есть, на не сетевых заправках, но он дороже АИ95 где то по 85-100 рублей, зато можно заливать в канистры. Скорее всего заправлю в канистру 20 л Н.З, отвезу в гараж, пусть будет.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Не открывается у меня. Ещё инфа из далекого Зауралья про бензин. Брат -дальнобой. Сейчас на коротком маршруте .Красноярск - Барнаул. Инфа на сегодня : солярка есть везде. Без очередей. Бензин - очередь умещается на территории АЗС. На трассу не вылазит.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Не открывается у меня. Ещё инфа из далекого Зауралья про бензин. Брат -дальнобой. Сейчас на коротком маршруте .Красноярск - Барнаул. Инфа на сегодня : солярка есть везде. Без очередей. Бензин - очередь умещается на территории АЗС. На трассу не вылазит.
Солярка и у нас везде есть лей не хочу. Без очереди. Рублей по 80

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Кстати Пульсар подрожал, а остальной бензин нет из чего делаю вывод, скорее всего он уже К2. К3, К4.
Можно перед заправкой смотреть паспорта, предварительно изучив, какие значения устраивают. Сам солярку так перед каждой заправкой проверяю уже почти 3 года, не на каждой заправке есть нормальная, газпром тот же у нас чаще всего так себе, а танеко татнефть почти всегда отличная, лучок ни то ни се (хотя в последнее время более менее стало), башнефть тоже обычно так себе, заливаю только если очень надо именно здесь и сейчас.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Два раза заправился на Газпроме на неделе, так и не посмотрел класс качества, вроде машина бежит как обычно.

Новые сообщения

Партнеры

Верх