Pioneer Star
давно здесь
- У меня
- JAC JS3 МКПП
У меня Джентра только на 92-м ездила. Никакой детонации не было и в помине
Вот не припомню от 92 детонации, ТТТу меня на джентре когда в жару или после пробки во дворе паркуешься и если еще 92 бенз после зимы залит, а двигун 95-98 градусов то было у меня иногда детонация, на 95 не помню, кажется никогда не слышал
Тоже ездил на 92,95 заливал на дольняки разница в динамике не большая была расход одинаков.Вот не припомню от 92 детонации, ТТТ
Я как-то спрашивал про масло для, вариатора этой марке, меня можно сказать оттаскали на х..хПосмотреть вложение 11930Гуру масленных дел, ваш вердикт?
Да хз. Смотря куда. АКПП не любят некачественное масло. Хз чё там в условиях санкций намешали.Посмотреть вложение 11930Гуру масленных дел, ваш вердикт?
Было когда на месте руль крутить паркуясь, нагрузка возрастает, а обороты минимальные. Ещё у меня прошивка первой генерации ssv, может это влияет, но на ходу детонации нет, зимой, в межсезонье когда уже нет жары езжу тоже на 92У меня Джентра только на 92-м ездила. Никакой детонации не было и в помине
Ну если забыть про срач в теме прошивки svv - то Виталий предупреждал что его прошивки на джентру исключительно под 95 и выше бензин. Лучше 98.Было когда на месте руль крутить паркуясь, нагрузка возрастает, а обороты минимальные. Ещё у меня прошивка первой генерации ssv, может это влияет, но на ходу детонации нет, зимой, в межсезонье когда уже нет жары езжу тоже на 92
Главная опасность - когда октановое число оказалося на пару единиц ниже заявленного ( а такое бывает на заправках) и пусть уж лучше 95 окажется 92м, чем 92 окажется 89.Было когда на месте руль крутить паркуясь, нагрузка возрастает, а обороты минимальные. Ещё у меня прошивка первой генерации ssv, может это влияет, но на ходу детонации нет, зимой, в межсезонье когда уже нет жары езжу тоже на 92