Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Лампочка в бардачке?
Это только для максимальной комплектации Бизнес-Элит-Премиум. ☝ В более дешёвых комплектациях при покупке Ауры будут давать в подарок налобный фонарик. Примечание: батарейки в комплект не входят.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
У нас в Удмуртии ситуация по топливу стабилизировалась пока, у кого как в других местах?

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У нас в Удмуртии ситуация по топливу стабилизировалась пока, у кого как в других местах?
РН очереди по полкилометра за бензином по нормальной цене.
Лукойл также. Некоторые АЗС лука не работают, наверное франшизные.
Бензин задорого в 2 раза дороже 92 по 112-120 и 95 по 135-140 есть на большинстве несетевых АЗС без очереди.
Солярка есть везде по 85 примерно. Без очереди
Так что хочешь по нормальной цене - стой полдня. В прямом смысле, несколько часов.
Добавлено:

• Like
Реакции: MA57

Кит

почетный джентравод
РН очереди по полкилометра за бензином по нормальной цене.
Лукойл также. Некоторые АЗС лука не работают, наверное франшизные.
Бензин задорого в 2 раза дороже 92 по 112-120 и 95 по 135-140 есть на большинстве несетевых АЗС без очереди.
Солярка есть везде по 85 примерно. Без очереди
Так что хочешь по нормальной цене - стой полдня. В прямом смысле, несколько часов.
Добавлено:

У нас бенз на этой неделе больше есть чем нет, очереди присутствуют. Вчера заехал на Башнефть очереди нет совсем, свободно , но 92, залил до полного. Следом Лукойл был со всяким бензом, очереди нет, только на колонках. Следующая Башнефть тоже без очереди, и тоже 92.Две татнефти рядом с домом, на обоих всегда бенз есть, и всегда очереди. Лукойл рядом с домом, неделю не было сегодня есть 95, очередь не большая, мэпо нынешним меркам это даже не очередь.
Заметил такую хрень, бензин есть то в одном регионе, потом в другом, они походу чередуют. У нас в Саранске не было в Сарове был, теперь там нет у нас есть.

Партнеры

Верх