gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это только для максимальной комплектации Бизнес-Элит-Премиум.Лампочка в бардачке?
Это только для максимальной комплектации Бизнес-Элит-Премиум.Лампочка в бардачке?
РН очереди по полкилометра за бензином по нормальной цене.У нас в Удмуртии ситуация по топливу стабилизировалась пока, у кого как в других местах?
У нас бенз на этой неделе больше есть чем нет, очереди присутствуют. Вчера заехал на Башнефть очереди нет совсем, свободно , но 92, залил до полного. Следом Лукойл был со всяким бензом, очереди нет, только на колонках. Следующая Башнефть тоже без очереди, и тоже 92.Две татнефти рядом с домом, на обоих всегда бенз есть, и всегда очереди. Лукойл рядом с домом, неделю не было сегодня есть 95, очередь не большая, мэпо нынешним меркам это даже не очередь.РН очереди по полкилометра за бензином по нормальной цене.
Лукойл также. Некоторые АЗС лука не работают, наверное франшизные.
Бензин задорого в 2 раза дороже 92 по 112-120 и 95 по 135-140 есть на большинстве несетевых АЗС без очереди.
Солярка есть везде по 85 примерно. Без очереди
Так что хочешь по нормальной цене - стой полдня. В прямом смысле, несколько часов.
Добавлено:
![]()
LADA может подорожать после Нового года: в Госдуме назвали причину
В Госдуме допустили повышение цен на LADA после индексации утильсбораwww.32cars.ru
Я тоже так думаю что дыры затыкаютЗаметил такую хрень, бензин есть то в одном регионе, потом в другом, они походу чередуют. У нас в Саранске не было в Сарове был, теперь там нет у нас есть.