Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я не спец, но на мой дилетантский взгляд со свечами все в порядке.
Да, есть небольшая разница по оттенку спереди/сзади, но ИМХО это из-за особенностей продувки КС.
Масложор я победил, теперь и зольных отложений из масла стало меньше.
Фото свечей товарища скину с фотика на комп и сюда чуть позже.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Уже понятно, что мы там увидим.
Не зря я снял иридий и поставил обычные. До нас эта волна ещё не дошла, но дойдет.
Вот фото свечей с Весты СВ-кросс 1,6л 16кл 106л.с. (ВАЗ21129). Пробег неизвестен, менялись несколько лет назад вместе с ИКЗ. К слову, зазоры были ровные, по 1,1мм.
Напомню, со слов владельца он крайний раз заправлялся АИ-92 на франсшизной АЗС "Лукойл" в Сарове.
Так то свечи на первый взгляд чистые, но меня смутили жёлто-зелёные хлопьевидные отложения на боковых электродах, чего не было у меня на другом бензе. :unsure:

Вложения

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вот фото свечей с Весты СВ-кросс 1,6л 16кл 106л.с. (ВАЗ21129). Пробег неизвестен, менялись несколько лет назад вместе с ИКЗ. К слову, зазоры были ровные, по 1,1мм.
Напомню, со слов владельца он крайний раз заправлялся АИ-92 на франсшизной АЗС "Лукойл" в Сарове.
Так то свечи на первый взгляд чистые, но меня смутили жёлто-зелёные хлопьевидные отложения на боковых электродах, чего не было у меня на другом бензе. :unsure:
Ну это ещё по-божески, я уж ожидал увидеть ферроцен.
А это всего лишь смола из метаметилаланина (ММА), цвет бензина ярко-желтый. На форсунках и клапанах у него уже то же самое.
Добавлено:

Ездил сегодня забирать тётку с дачи под Александровым, вся ярославка - если есть 92, очередь на 20-50 машин, если есть 95 - очередь на 50-100 машин. Видел на трассе заправку с 92 по 120, очереди не было.
В Москве по своему раёну круг дал, 95 нигде нет, в одном месте 95 по 120, 92 по 100, тоже очереди не было.
На ростокинском ввинтился на ГПН удачно, простоял всего 40 минут, влил 25л 95 по 72, пока я свои 40 минут стоял, за мной очередь на 50 машин набралась. Лимит 60л, их запасов ненадолго хватит.
Добавлено:

это всего лишь смола из метаметилаланина
Кстати толуол бы стоило попробовать от этого дела, но только не детский пузырек, а литра два-три на бак.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх