Я не спец, но на мой дилетантский взгляд со свечами все в порядке. Ждём фото свечей друга.Это мои свечки.
Я не спец, но на мой дилетантский взгляд со свечами все в порядке. Ждём фото свечей друга.Это мои свечки.
Да, есть небольшая разница по оттенку спереди/сзади, но ИМХО это из-за особенностей продувки КС.Я не спец, но на мой дилетантский взгляд со свечами все в порядке.
Вот фото свечей с Весты СВ-кросс 1,6л 16кл 106л.с. (ВАЗ21129). Пробег неизвестен, менялись несколько лет назад вместе с ИКЗ. К слову, зазоры были ровные, по 1,1мм.Уже понятно, что мы там увидим.
Не зря я снял иридий и поставил обычные. До нас эта волна ещё не дошла, но дойдет.
Ну это ещё по-божески, я уж ожидал увидеть ферроцен.Вот фото свечей с Весты СВ-кросс 1,6л 16кл 106л.с. (ВАЗ21129). Пробег неизвестен, менялись несколько лет назад вместе с ИКЗ. К слову, зазоры были ровные, по 1,1мм.
Напомню, со слов владельца он крайний раз заправлялся АИ-92 на франсшизной АЗС "Лукойл" в Сарове.
Так то свечи на первый взгляд чистые, но меня смутили жёлто-зелёные хлопьевидные отложения на боковых электродах, чего не было у меня на другом бензе.![]()
Кстати толуол бы стоило попробовать от этого дела, но только не детский пузырек, а литра два-три на бак.это всего лишь смола из метаметилаланина
Ферроценовые отложения (фосфорно-красного цвета) видал очень давно на свечах из ВАЗ2101, поездив на АИ-80, слитом с ГАЗ53 по 11рублей за литр (во цены тогда были!) Причём пробег свечей был совсем небольшой, а отложений было уже немало.я уж ожидал увидеть ферроцен.
Да, заправлялся на разных АЗС разным бензом (и АИ-92 и АИ-95), весь ярко жёлтого цвета.А это всего лишь смола из метаметилаланина (ММА), цвет бензина ярко-желтый
На выпускных клапанах возможно, форсунки ИМХО так сильно не греются.На форсунках и клапанах у него уже то же самое.
Есть ли какая негативная побочка от толуола?Кстати толуол бы стоило попробовать от этого дела, но только не детский пузырек, а литра два-три на бак.