Наш гараж

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Смотря какие условия в договоре каско. Если нет ограничений, то затоталят и выплатят в любом случае.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Смотря какие условия в договоре каско. Если нет ограничений, то затоталят и выплатят в любом случае.
В любом случае экспертиза, страховой возмещать это тоже накладно, официального ДТП не было с виновником, пострадавшими. На месте собственника авто я бы за свой счет официально сделал бы экспертизу. Если экспертиза, скорее всего, не смогла бы прямо сказать, тут бак вспорол, причина возгорания такова... А почему она вряд ли скажет? Бак пластиковый и благополучно сгорел. Это означает, что вопрос претензия производителю, у вас тут возгорание случилось из-за дефектов трасс топливных, возместите. Ваши проблемы, так сказать. Топливо бы не загорелось, если просто пробил бак, оно попало там на какую то горячую часть выхлопа, ваш конструктивный недостаток.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
вот непонятно как подобная резина отводит допустим воду
на одной стороне назад на другой вперед перед собой выталкивает?
где логика?
либо я что-то не понял, либо одно из двух (с)
Добавлено:

это ж как на тракторе резину елочкой переверни, так она вместо того чтоб самоочищаться будет забиваться
нипанятнааааа
Шины пришли. Осмотрел. Ни стрелок , ни право-лево. Только внутренняя и наружная сторона. Получается протектор будет в разные стороны. В общем хотел универсальности , а получил геморрой.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Помню во времена своего первого новой авто в виде Шеви Авео был на сервисе, на техобслуживании. А рядом стояла новенькая Каптива со снятой КПП. Как оказалось тетя водитель поехала на пляж и не смотря на полный привод села и пыталась сама выехать. Добуксовалась на замену маховика и комплекта сцепы. Так вот ей все это обошлось бесплатно у официала по Каско, даже эвакуатор оплатили.

Новые сообщения

Партнеры

Верх