Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Смотря какие условия в договоре каско. Если нет ограничений, то затоталят и выплатят в любом случае.
В любом случае экспертиза, страховой возмещать это тоже накладно, официального ДТП не было с виновником, пострадавшими. На месте собственника авто я бы за свой счет официально сделал бы экспертизу. Если экспертиза, скорее всего, не смогла бы прямо сказать, тут бак вспорол, причина возгорания такова... А почему она вряд ли скажет? Бак пластиковый и благополучно сгорел. Это означает, что вопрос претензия производителю, у вас тут возгорание случилось из-за дефектов трасс топливных, возместите. Ваши проблемы, так сказать. Топливо бы не загорелось, если просто пробил бак, оно попало там на какую то горячую часть выхлопа, ваш конструктивный недостаток.Смотря какие условия в договоре каско. Если нет ограничений, то затоталят и выплатят в любом случае.
Шины пришли. Осмотрел. Ни стрелок , ни право-лево. Только внутренняя и наружная сторона. Получается протектор будет в разные стороны. В общем хотел универсальности , а получил геморрой.вот непонятно как подобная резина отводит допустим воду
на одной стороне назад на другой вперед перед собой выталкивает?
где логика?
либо я что-то не понял, либо одно из двух (с)
Добавлено:
это ж как на тракторе резину елочкой переверни, так она вместо того чтоб самоочищаться будет забиваться
нипанятнааааа
Помню во времена своего первого нового авто в виде Шеви Авео был на сервисе, на техобслуживании. А рядом стояла новенькая Каптива со снятой КПП. Как оказалось тетя водитель поехала на пляж и не смотря на полный привод села и пыталась сама выехать. Добуксовалась на замену маховика и комплекта сцепы. Так вот ей все это обошлось бесплатно у официала по Каско, даже эвакуатор оплатили.
Не какого геморроя , все там норм. Не заморачивайся , асеметричные шины что лето что зима все норм катаются. Есть свои плюсы и минусы что у семетричных что у асеметричных.Шины пришли. Осмотрел. Ни стрелок , ни право-лево. Только внутренняя и наружная сторона. Получается протектор будет в разные стороны. В общем хотел универсальности , а получил геморрой.