Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Ну да. Остаётся надеяться на их ноу хау. Так они ещё и ошипованы как то хаотично. Вот ряд внутренних блоков : два шипа-один пропуск-три шипа- два пропуск -три шипа -один пропуск - два шипа - два пропуск -два шипа - два пропуск , далее - 12 шипов подряд в каждом блоке! И ТД..Зима покажет... На такой ещё не ездил.
Да один минус у этих шин, по крайней мере был раньше, гипы хреново держаться. Может сейчас уже и резиновая смесь не та , и держаться будут лучше.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Хорошо что ещё у пенсов денег нет покупать на АЗС кофе и хотдоги
Ненавижу этих уродов. Отгони машину в сторону и жри сколько влезет свой сраный лате на кокосовой моче.
Эй , Шмидт! В Америке мы вообще с кислородной маской на морде ездим! Пока снимешь , пока оденешь , проверишь на герметичность.. вспомнишь про таблетки , из пенала пока наскребешь , после вспомнишь про запивку и т.д. крепитесь..😃.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Не успел на автобус, пришлось ехать на работу на машине. Возвращаясь со 2-ой смены (01:00 ночи) спонтанно решил заехать на Лукойл (у 87-го здания). Херак: есть и АИ-92 и АИ-95, только АИ-100 нет, при этом на АЗС всего 1 автомобиль. Захожу, спрашиваю на тему "можно ли заправиться до полного?" Ответили, что лимит 40л, при этом гос-номер не спросили (дата 08.10, а гос-номер на 7-ку), оплатил 15л АИ-95, пошёл заправляться. На 13л отсечка, последние 2л кое-как влил, пока не зажурчало откуда-то из-под подкрылка на асфальт. Пока заправлялся подъехала ещё пара машин.
В общем скучно и неспортивно. Раньше, возвращаясь с АЗС с полным баком, я испытывал те же чувства, кои наверное испытывал первобытный воин, возвращающийся в родную пещеру после успешной охоты на мамонта. 💪 А если ещё 20л в канистру залил, так вообще можно было легально выжрать бутылку шампанского в 5 утра. 🍾
В общем никакого удовлетворения :cautious:, пойду спать!
Сегодня вычитал: Если случится апокалипсис, то в России останутся машины с полными банками бензина.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Быдло - оно может и прилично выглядеть, но быдлом останется.
Увы и ах, но ты чертовски прав. Нам (адекватным) остаётся лишь одно, но самое главное: не уподобляться им. ☝

Партнеры

Верх