Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Ну да. Остаётся надеяться на их ноу хау. Так они ещё и ошипованы как то хаотично. Вот ряд внутренних блоков : два шипа-один пропуск-три шипа- два пропуск -три шипа -один пропуск - два шипа - два пропуск -два шипа - два пропуск , далее - 12 шипов подряд в каждом блоке! И ТД..Зима покажет... На такой ещё не ездил.
Да один минус у этих шин, по крайней мере был раньше, гипы хреново держаться. Может сейчас уже и резиновая смесь не та , и держаться будут лучше.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Хорошо что ещё у пенсов денег нет покупать на АЗС кофе и хотдоги
Ненавижу этих уродов. Отгони машину в сторону и жри сколько влезет свой сраный лате на кокосовой моче.
Эй , Шмидт! В Америке мы вообще с кислородной маской на морде ездим! Пока снимешь , пока оденешь , проверишь на герметичность.. вспомнишь про таблетки , из пенала пока наскребешь , после вспомнишь про запивку и т.д. крепитесь..😃.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Не успел на автобус, пришлось ехать на работу на машине. Возвращаясь со 2-ой смены (01:00 ночи) спонтанно решил заехать на Лукойл (у 87-го здания). Херак: есть и АИ-92 и АИ-95, только АИ-100 нет, при этом на АЗС всего 1 автомобиль. Захожу, спрашиваю на тему "можно ли заправиться до полного?" Ответили, что лимит 40л, при этом гос-номер не спросили (дата 08.10, а гос-номер на 7-ку), оплатил 15л АИ-95, пошёл заправляться. На 13л отсечка, последние 2л кое-как влил, пока не зажурчало откуда-то из-под подкрылка на асфальт. Пока заправлялся подъехала ещё пара машин.
В общем скучно и неспортивно. Раньше, возвращаясь с АЗС с полным баком, я испытывал те же чувства, кои наверное испытывал первобытный воин, возвращающийся в родную пещеру после успешной охоты на мамонта. 💪 А если ещё 20л в канистру залил, так вообще можно было легально выжрать бутылку шампанского в 5 утра. 🍾
В общем никакого удовлетворения :cautious:, пойду спать!
Сегодня вычитал: Если случится апокалипсис, то в России останутся машины с полными банками бензина.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Быдло - оно может и прилично выглядеть, но быдлом останется.
Увы и ах, но ты чертовски прав. Нам (адекватным) остаётся лишь одно, но самое главное: не уподобляться им. ☝

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Увы и ах, но ты чертовски прав. Нам (адекватным) остаётся лишь одно, но самое главное: не уподобляться им. ☝
Именно, что - не уподобляться!
Веди себя по человечески. Воспитывай так детей и они своих воспитают так же.
Глядишь... И очутимся мы в другом обществе. Так это и работает.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
на заправках машины стояли одних пенсов. (ну и женщины были) Пока выйдут, пистолет вставят, хер пойми куда идут... приходят опять пестолет тычат опять куда то на кассу идут
Ну тут ничего не поделаешь. Понять и простить. Я какой-то не типичный пенс. Канистр не имею. Бензин заправляю по мере надобности, пистолетом не тычу по десять раз, наличкой не пользуюсь. Хотя, это зависит от АЗС. На некоторых постоплата, на других предоплата, на некоторых надо вставить сначала пистолет, на других снимать надо после оплаты. А еще операторы иногда тупят. Так что я могу припомнить пару случаев, когда приходилось по два раза ходить.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
А еще операторы иногда тупят
Когда пропаном заправляюсь, на кассе после обычных слов:" ..девятая, до полного, оплата будет картой" полушепотом спрашиваю: "а в канистру можно?" Надо видеть эти их каменные лица с хэвиметалом: "ФКАНИСТРУНЕЛЬЗЯ!!!
К тому моменту, когда возвращаюсь оплачивать, обычно уже до всех доходит - встречают с хохотом.

Партнеры

Верх