arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
У АвтоВАЗа научился? Типо шумка у нивыспорт из наноговна и палок из микроцеллулозы??
У АвтоВАЗа научился? Типо шумка у нивыспорт из наноговна и палок из микроцеллулозы??
Жаль вас клонировать нельзя.Мы кроме тряпки, ещё сверху целлофаном накрываем. После замены фильтра, смываем все остатки масла, и только после этого снимаем целлофан и тряпку.
Такая же беда. После замены фонит еще 300-500км. Пока не обгорит окончательно.Жаль вас клонировать нельзя.
У меня, каждый раз одна и та же история: поменяешь масло и ездишь потом вонь нюхаешь, пока не приедешь и не настоишь на том чтобы смыли пролитое масло.
Когда я вижу в тексте слово "нано" - я тут же забираю свои деньги и ухожуМаксим, ну что за тряпки, что за целлофаны?! Ты должен писать примерно так:
"При обслуживании авто мы применяем самые современные материалы. Микрофибровый обтирочный материал с нано-впитывающим слоем + герметизирующий слой из полимеризированного этилена дают 100%-ную гарантию идеальной чистоты всех элементов авто."
Учись!
Так карбклинером побрызгай и все дела. Просто испачкано это цветочки, мне как-то просто не затянули фильтр. Так, чуть-чуть притянут был. Вовремя заметил, как лёгкий дымок из под капота вьется ? .Жаль вас клонировать нельзя.
У меня, каждый раз одна и та же история: поменяешь масло и ездишь потом вонь нюхаешь, пока не приедешь и не настоишь на том чтобы смыли пролитое масло.
Это еще что. У меня как то на ходу фильтр вообще сорвало и все масло в считанные секунды вылетело наружумне как-то просто не затянули фильтр.
Ну и страстиЭто еще что. У меня как то на ходу фильтр вообще сорвало и все масло в считанные секунды вылетело наружу
Звучит красиво, но сути не меняет.Максим, ну что за тряпки, что за целлофаны?! Ты должен писать примерно так:
"При обслуживании авто мы применяем самые современные материалы. Микрофибровый обтирочный материал с нано-впитывающим слоем + герметизирующий слой из полимеризированного этилена дают 100%-ную гарантию идеальной чистоты всех элементов авто."
Учись!
Про Путина есть тема - наш гараж.Звучит красиво, но сути не меняет.