Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Уже нетПро Путина есть тема - наш гараж.
Уже нетПро Путина есть тема - наш гараж.
Скрю опередилПро Путина есть тема - наш гараж.
Только таки не понял, причем тут Путин? Джентравод метафорично гиперболизировал рекламу.Уже нет![]()
Уже нет.Про Путина есть тема - наш гараж.
Уже есть )Уже нет![]()
В первую очередь я бы посмотрел элмом на отклик второй лямбды, что там в действительности за график.Всем - доброго!
После заправки 18.07.26 на Лукойле 95-го 30л до полного под горловину к 95-му, который заправлял месяц назад, спустя 3км езды вылезли ошибка по второй лямбде - P0141.
Такая ошибка уже как то очень давно вылазила, когда неумные люди при замене масла заливала контакты лямбды маслом, затем через день-два всё проходило.
1-ый раз после сброса ошибки проехал ещё 10км, ошибка вылезла вновь.
2-ой раз проехал 30 км, ошибка вылезла вновь, сбросил
3-ий раз вылезла ошибка P0141 и плюс ошбика P1138
Проводка лямбды сверху визуально целая, ямы нет, детально изучить сам не могу.
Вопросы знатокам:
1) Это некачественный бенз? Стоит условно выкатать бак и пройдёт..?
2) Это умирает лямбда, стоит менять? (Пока склоняюсь универсальной лямбде от BOSCH 0 258 986 602...)
3) И то и другое..?
4) ...
Так понимаю, это прошивка под евро2 ?В третью очередь я бы поехал и отшил вторую лямбду, выковырял бы её, закрутил вместо неё заглушку и всё.
ВерноТак понимаю, это прошивка под евро2 ?
Каковы шансы встречи с пушистым белым зверем в части катализатора на 83к пробега?Во вторую очередь я бы выкрутил первую лямбду и посмотрел бы эндоскопом на катализатор сверху, не пришла ли ему белая полярная лиса.
Честно говоря не припомню записей что тут что на драйве чтоб у кого-то кат накрылсяКаковы шансы встречи с пушистым белым зверем в части катализатора на 83к пробега?
Бенз - строго на Лукойл, Роснефть 95-ый.