Из трёх ручек сделал ручку))) Россия)))Не, зёбры в Нижегородской области не водятся, да и таксидермистов знакомых нет. На самом деле ручка изготовлена из 3-х нарезанных резиновых ручек черного и белого цветов, насаженных на родную трубку щетки, а чтоб не проворачивались, посадил их на клей. Щетка в оригинале была с неудобным несъемным скребком.
Ну не знаю, про нынешнее качество зарекаться не буду, но подобные аморты ставил на все свои машины, и лет по 6 они отбегали, и были проданы с машинами - в рабочем состоянии...Потрогал седня аморт доводчика под капотом - горяченный. Непонятно, сколько протянет. Если не взорвется - то уплотнители подсохнут или еще чего. Надо присматривать замену заранее.
Под серединой капота? На задней двери и то уставали со временем.подобные аморты ставил на все свои машины
Да под срединой капота, прямо над мотором. Менять не приходилось, изменения в силе отжима не проводил, хватало... По нынешним качествам З.Ч. ничего не скажу, да поможет нам их бог )))Под серединой капота?
Они чаще от мороза дохнут, чем от нагрева.Потрогал седня аморт доводчика под капотом - горяченный. Непонятно, сколько протянет. Если не взорвется - то уплотнители подсохнут или еще чего. Надо присматривать замену заранее.
Теперь они просто чаще дохнут чем раньше )))Они чаще от мороза дохнут, чем от нагрева.
Ты меня успокоил.Да под срединой капота, прямо над мотором.
Да в общем-то по какой-то зиме и заметил, что дверь на Иже стала неохотно подниматься.Они чаще от мороза дохнут, чем от нагрева.
У вас Гайцы во время остановки чисткой стекол подрабатывают?Решил подготовиться к зимнему сезону. Отобрал у ГАИшника жезл, переделал на мирные нужды. Теперь гайцы меня реже тормозят, видимо опасаются повторения... Ништяааак!!!