• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ништячки своими руками.

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
Вот это уже сложнее, ибо требует полного демонтажа, точных замеров и сопутствующей погоды, которая в данный момент не радует совсем... Даже примерные замеры под "пред-зимним" дождём делать неохота )))
Немногие ,я так думаю, захотели бы для полного видения кем-либо из соклубников снимать УСТАНОВЛЕННЫЙ девайс и замерять его.:scratch:

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
А перед,нельзя было померить?:scratch:И что этот "ништяк" сделан своими руками?:scratch:Похвалиться, что сумел три гайки кое-как прикрутить.Круто!:thumbs_up::D

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
А перед,нельзя было померить?:scratch:И что этот "ништяк" сделан своими руками?:scratch:Похвалиться, что сумел три гайки кое-как прикрутить.Круто!:thumbs_up::D
а вы, уважаемый, все замеряете перед установкой? выложите все размеры,плиз, для полного видения:D

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Не орите ))), не сказал что не буду мерить. Просто надо подождать. И правда, мог сразу догнать, но не подумал, очень хотелось прилепить скорее)))

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я, если честно, не вижу смысла измерять этот кронштейн. Все те же размеры можно снять со своей же машины - расстояние между шпильками, диаметры шпилек, ширина планки - уж если кто способен изготовить такой кронштейн, со штангенциркулем не дружить не может.
У покупного, кстати, далеко не все хорошо с размерами.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
У покупного, кстати, далеко не все хорошо с размерами.
Там скорее не всё хорошо с центровкой штатных шпилек. В остальном всё правда. Железка на щит должна быть твёрдой, не меньше двушки. А вторая выполняет три задачи - шайба, способ доставки гайки до отверстия под пистон и фиксация от проворачивания гайки. Сверху можно промерить... При остром желании...

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Там скорее не всё хорошо с центровкой штатных шпилек.
У меня он встал впритирку с верхним козырьком, собственно от руки на место вообще не встал, только гайками туда затянулся. А по межцентровому проблем не было.
Похоже да, шпильки стоят весьма хаотически.

Mixali4

почетный джентравод
У меня

Партнеры

Верх