Таз это ваз, ваз это тазПисец, чо за ядерный город в котором ездят на тазах, вместо автомобилей? У вас там в лаптях что ли ходят и уран в реакторы лопатами засыпают?
Таз это ваз, ваз это тазПисец, чо за ядерный город в котором ездят на тазах, вместо автомобилей? У вас там в лаптях что ли ходят и уран в реакторы лопатами засыпают?
Дай ссылку на орфографический словарь что ли или словарь синонимов, где есть подобная расшифровка. А то как то больше похоже на объяснение ребенка. Обычно у детей подобные ассоциации. Я, например, знаю только АО АвтоВАЗ и тазы оно не выпускает, насколько мне известно.Таз это ваз, ваз это тазочевидно же, расшифровывается "типа автозавод"
который выпускает типа автомобили))
а я понимаю водителя семёрки!!!https://youtu.be/9k3jmlEYHG0
к сожалению кретинизм пешиков лечится только силовыми методами, главное чтоб только на административку втащила я понимаю водителя семёрки!!!
Водила семёна красавчик выписал штраф двоим сразу
Это конечно всё неправильно (рукоприкладство), но что-то мне подсказывает, что получившие в табо, в следующий раз задумаются, а не до топать ли до пешпера?...к сожалению кретинизм пешиков лечится только силовыми методами, главное чтоб только на административку втащил