Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Clarion made ин Узбекистон. Звучит само уже как песТня.Штатная магнитола кстати не беспородное китайское уг
Clarion made ин Узбекистон. Звучит само уже как песТня.Штатная магнитола кстати не беспородное китайское уг
Братьями нашими меньшими узкоглазыми))Есть вероятность того, что сделана в России только наклейка, и напечатана она заморскими чернилами на замрском же и принтете.
Там у БК дисплей величиной со спичечный коробок, круто блин.Но новая приборка есть, с б.к.
Тут понимаешь какое дело. В твоей комплектации мафона не было, соответственно и париться было не о чем. А в моей комплектации она есть. Соответственно, при покупке авто, из 489т.р. за данную комплектацию, некоторый кусок денег был уплачен за штатную магнитолу. И как бы мне хотелось бы, чтобы эта магнитола имела минимальный функциональный набор, в частности разъём USB и слот для SD-карт. Если я меняю штатную магнитолу, то я продаю её с потерей в цене за копейки, что само по себе экономически нецелесообразно.Я вообще без музыки брал и, совершенно не парясь, за 10 минут воткнул то, что в чулане завалялось.
Ну вот, ещё и БК неполноценный инвалид.Что меня поразило это то что датчика температуры нет в машине и показания не показывает , хотя в приборной панели он предусмотрен ну может потом как обычно надо будет ставить самому