Резина полный отстой! Точно такая же стояла на служебной Гранте,работала только первое лето не плохо,как только покаталась мальца,в дождь плавать начала.Три лета,и стёрта в хлам,на одном колесе даже корд полез!Да не то слово. Не удивлюсь, если узбеки будут гордо величать ЭТО рестайлингом.
Особо расстроила китайская резина. И всё того же профиля 195/55R15. Ну неужто так трудно запихать хотя бы 195/60R15 и чуток "поправить" датчик одометра/спидометра?! А как же адаптация к Российским условиям, а?... :fp:
А надо было,чтоб гранта в хлам,колёса можно ещё продать!Три лета,и стёрта в хлам,
Видать Гранта ещё не такое г....., как резина!А надо было,чтоб гранта в хлам,колёса можно ещё продать!
Фары узбеки на драйве продают, по 450 баксов, имхо-хлам редкий, сборка топорная. Если некуда деньги выкинуть, лучше от Сузуки Рено взять корейскиеНадеюсь приборка новая в продаже появится и без доработки к нам станет... Фары с линзами тоже было бы хорошо.
они без корректоровФары узбеки на драйве продают, по 450 баксов, имхо-хлам редкий, сборка топорная. Если некуда деньги выкинуть, лучше от Сузуки Рено взять корейские
Ну не знаю. Я чтоб стоковую приборку на "рестайлинговую" поменял? Да ни за что! Из за 3,14здюшечного БК, который даже т-ру за бортом не кажет менять приборку это ИМХО из серии "шило на мыло".Надеюсь приборка новая в продаже появится и без доработки к нам станет... Фары с линзами тоже было бы хорошо.
Она от Каптивы с Блютус уже . подходит четко ,даже не углублена как сток . мне больше нравится .Надо ждать Росийской версии, а потом уже чморить, как и принято ))) Гамнитолу могут от новой Нексии поставить...
Хотя конечно ждал как минимум смену оптики на линзовку...
Узбекские ? Кто это вам такую чушь сказал ? Это чистый Китай !!!!!!!! А ты их сам ставил ? топорную сборку ? Сузуки отдыхают как они освещают и выглядят . Сузуки кстати тоже китай они потеют страшно и расшатываются линзы а на заборе тоже много что написать а там стройка Не верь тому что написано .тем более запчастям машин которые сто лет в обед сняты с производства ))Фары узбеки на драйве продают, по 450 баксов, имхо-хлам редкий, сборка топорная. Если некуда деньги выкинуть, лучше от Сузуки Рено взять корейские