meatman
давно здесь
- У меня
- Skoda Octavia A7 FL
Продолжим поиски после работы, усложняется видимость из-за завязок от чехлов)Под водительским сиденьем, прямо по середине))))
Продолжим поиски после работы, усложняется видимость из-за завязок от чехлов)Под водительским сиденьем, прямо по середине))))
Где ж её взять?Узбеки под семью замками прячут!скиньте заводскую схему подогрева сидений плз
Похоже, что так и есть) уже часа три ищу, ни где нетГде ж её взять?Узбеки под семью замками прячут!
ой,прошу пардона Элегант у меня комплектация)))На форуме лачи пишут для подогрева. Не могу в нете инфу найти, что за все таки провод и для чего...
И еще, кто в курсе, какая нагрузка рассчитана на прикуриватель? Сколько ватт выдержат провода и предохранитель?
Я уже полтора года ищу, а он - "три часа". Зажабили узбеки схему начисто.уже часа три ищу, ни где нет
Та же фигня.Когда натягивал чехлы, то вытаскивал обе сидушки из авто, кроме разъема концевика водительского ремня безопасности, никаких разъемов не видел.
Так чё, даже предохранитель где стоит не известно?Зажабили узбеки схему.
Известно - скорей всего так же, как у лачи, но проверки требует.Так чё, даже предохранитель где стоит не известно?