Спасибо админу за доверие!Если честно,то фотки достойные,трудно выбрать,но попытаемся...Попробую и я не много высказаться.
1)Mara,хоть она и первая дама,но все таки фото ее не с живой Джентрой,поэтому мне кажется она не со всем подходит по параметрам конкурса
2)Karatay-порадовал не обычными и очень оригинальными фотками,но почему именно фото с багажником в конкурсе не пойму,лучше мне кажется смотрелось фото,на котором девушка качает колесо,то есть ее и видно полностью на фоне Джентры и очень остроумно
3)Rex выбрал очень не удачное место для фото,то есть виден мусор и при том очень отчетливо,да и трудно ребенка назвать девушкой
4)Любаша сделала очень профессиональное фото,как мне кажется дорогой камерой и это бросается в глаза,все условия конкурса у нее соблюдены,смущает ее осанка,она как то горбится и этим портит вид от такого красивого фото
5)NikSTR придумал интересно,это и ночной пейзаж,и Джентра с светящимися фарами и прекрасная девушка в футболке с символикой клуба и даже собака и все это вписывается в общую картину!Видно,что эти молодые люди уж очень старались ради конкурса,не могу найти у них недостатков,разве что если придраться,что камера не такая крутая,как у Любашы
Вывод:Mara,Karatay,Rex не совсем подходят для конкурса,остаются Любаша и NikSTR и здесь уже трудно,но на капельку больше я склоняюсь к последнему...но все еще в раздумьях
Может кто то сможет меня переубедить какими то моментами,которые я не заметил,то я с удовольствием прочитаю...
Честно я не понял за баллы,может просто каждый из жюри поставит каждому участнику от 1 до 5 баллов,ну что он считает заслуживает каждое фото,ну а потом подсчитать все оценки для каждого участника и будет видно сколько у кого!Проставить баллы я могу и здесь в принципе,просто в посту табличкой,а показывать всем я думаю не стоит,что бы не было обид,хотя мне в принципе все равно...