• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ОСАГО

Кит

давно здесь
Нынешняя действующая страховка - сберстрахование, не знаю что у них и почем и какой там хоккей с мячом. Заплатил на год 3тыс. с копейками.
Я в прошлом году заплатил 1800₽ в этом забиваю через преложение Сбера выдает от 3100 до 4100, думаю ладно подожду, буду проверять , время есть. Тут парень на работе собрался страховать, позвонил в Росгосстрах , ему говорят вы попадаете под акцию, я услышал, дайко думаю забью, забиваю через сбер и вот оно,от 1600-4100, 1600₽😁, быстренько оформил.Росгосстрах.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
согаз
4 р
и даже это считаю недорого

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Думаю в Москве фиг в такие суммы уложишься.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Я в прошлом году заплатил 1800₽ в этом забиваю через преложение Сбера выдает от 3100 до 4100, думаю ладно подожду, буду проверять , время есть. Тут парень на работе собрался страховать, позвонил в Росгосстрах , ему говорят вы попадаете под акцию, я услышал, дайко думаю забью, забиваю через сбер и вот оно,от 1600-4100, 1600₽😁, быстренько оформил.Росгосстрах.
Росгострах пытался меня наипать лет 7 назад( когда кстати мне и обходилась страховка в 1700-2000р в стороних страховых). Росгострах предлагал мне 8-9тыс.р. С тех пор я его забыл навсегда, даже если завтра будет акция- бесплатно от него. Я заплачу деньги тому же согазу или ингостраху или сберу, но росгострах для меня умер окончательно и навсегда.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
росгострах для меня умер окончательно и навсегда.
Росгос-трах в своё время отличился в Сарове тем, что знатно динамил своих клиентов с выплатами, при этом не гнушался продавать полулегальные "доп-ы" типа СЖ или ГТО, угрожая при нежелании доплачивать за оное отказать с формулировкой "нет бланков полисов". Техосмотр бесстыже впаривали даже тем, кто честно получил его на пункте ГТО.
Меня и самого динамили с выплатой, посылали чуть ли не в Урень (север Нижегородской области, 400км от Сарова). Не в какую Урень я естественно не поехал, в Урень пошли сами работники Росгос-траха (да простят меня жители Урени). Подал на них в суд и опустил их на бабки.
Впрочем в Ингосстрахе, МАКС-е и ВСК тоже мягко стелют, да жёстко спать. Сам пока в СОГАЗ-е страхуюсь, и ОСАГО (на авто и мот) и КАСКО (на авто).

Кит

давно здесь
Росгострах пытался меня наипать лет 7 назад(
Росгосстрах всегда этим славился, когда началась канитель со страховками. Я тоже к ним не нагой, упыри. А здесь я не куда не хожу, в приложении вбил, выдоло наверное предложений 7 от разных компаний, взял самое дешёвое. Накуя я буду кормить их платив 4100, если оказывается можно и за 1600.

navigator

Спонсор форума
У меня
Росгосстрах всегда этим славился, когда началась канитель со страховками. Я тоже к ним не нагой, упыри. А здесь я не куда не хожу, в приложении вбил, выдоло наверное предложений 7 от разных компаний, взял самое дешёвое. Накуя я буду кормить их платив 4100, если оказывается можно и за 1600.
Я за 11 лет владения джентры ходил в страховую всего один раз это был 2015 год(следующий после покупки) потом лет 6 я оформлял страховку и покупной тех осмотр(500р) в ближайшем ТЦ. Ну а последнее время через сберонлайн оформляю.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
и покупной тех осмотр(500р)
А я как праведник всякий раз проходил ГТО легально, без взяток и пр. Зато и самому как-то спокойнее, когда покрутили на барабанах замера тормозных усилий, подёргали подвеску на разрывном стенде и проверили регулировку света фар. Кстати, регулировку света фар при необходимости можно там же и поправить за небольшую доплату.
Очередей нонче на пункте ГТО нет (как в былые времена), разве что один раз пришлось подождать пока прогнали пожарный КамАЗ и МВД-шный микроавтобус.

navigator

Спонсор форума
У меня
А я как праведник всякий раз проходил ГТО легально, без взяток и пр. Зато и самому как-то спокойнее, когда покрутили на барабанах замера тормозных усилий, подёргали подвеску на разрывном стенде и проверили регулировку света фар. Кстати, регулировку света фар при необходимости можно там же и поправить за небольшую доплату.
Очередей нонче на пункте ГТО нет (как в былые времена), разве что один раз пришлось подождать пока прогнали пожарный КамАЗ и МВД-шный микроавтобус.
У меня передние стекла с того же 15го года закатаны атермалкой, сейчас добавились минилинзы- не проходила и не пройдет по их требованиям.

Партнеры

Верх