• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ошибки пропуска зажигания

vadimvb

влившийся в движение
У меня
sx
Заехал на диагностику, показывает во втором цилиндре пропуски, поменяли катушку, значение растет до 12 и потом 0 и так циклично, на старой катушке постоянно растет. Куда дальше копать?

Вложения

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Заехал на диагностику, показывает во втором цилиндре пропуски, поменяли катушку, значение растет до 12 и потом 0 и так циклично, на старой катушке постоянно растет. Куда дальше копать?
Можно попробовать в сторону датчика положения коленвала.
У меня появились жёсткие пропуски во 2 и 3 цилиндрах. Ничего не помогало. Механик посоветовал сделать адаптацию ДПКВ (штатная процедура для нашего ЭБУ). Как бабка отшептала.

vadimvb

влившийся в движение
У меня
sx
я тоже это хочу сделать, но сколько сервисов в казани обзвонил никто не знает об этом.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Между цилиндрами катушки поменяй. Если ошибка останется там же - значит, дело в цилиндре или проводке, если перейдет - в катушке.
Кстати, свечи новые?

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
моторный отсек не мыл в последнее время?

vadimvb

влившийся в движение
У меня
sx
свечи новые, ставил предыдущие комплекты (2 комлекта) свечей тоже самое. двигатель не мыл с момента покупки машины с 2014г. Сегодня вот поеду мерить компрессию

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Может форсунки проверить.В полной темноте можно поискать северное сияние под капотом

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
я тоже это хочу сделать, но сколько сервисов в казани обзвонил никто не знает об этом.
Мне электрик делал тоже первый раз в жизни.
Говоришь, что тебе надо, называешь тип ЭБУ, там смотрят в свои ноутбуки и находят там эту процедуру.

vadimvb

влившийся в движение
У меня
sx
Мне электрик делал тоже первый раз в жизни.
Говоришь, что тебе надо, называешь тип ЭБУ, там смотрят в свои ноутбуки и находят там эту процедуру.
да найти бы такого кто хотел посмотреть все сразу говорят нет и все.

Партнеры

Верх