Ну под рукой ад и очеститель тормозов всегда,очеститель совсем опасно,может пыхнутьМожно и дезодорантом аэрозольным, а то ВДха всё таки агрессивная штука
Ну под рукой ад и очеститель тормозов всегда,очеститель совсем опасно,может пыхнутьМожно и дезодорантом аэрозольным, а то ВДха всё таки агрессивная штука
Вроде да,можно отследить их работу.принято, найду дымогенератором кто проверяет. Вопрос такой а можно через елм проверить кислородные датчики работают они или нет?
Конечно. Только если бы они не работали, давно висел бы чек.а можно через елм проверить кислородные датчики работают они или нет?
Мы как-то этой зимой грузовика,, ekolistой'' запускали, норм получилось( не реклама)Ну под рукой ад и очеститель тормозов всегда,очеститель совсем опасно,может пыхнуть![]()
Не диагност,но вроде как он может не правильно инфу давать,и чека нет.Конечно. Только если бы они не работали, давно висел бы чек.
Может. У меня так было, правда на Весте.Не диагност,но вроде как он может не правильно инфу давать,и чека нет.
Но троить из-за этого врятди будетМожет. У меня так было, правда на Весте.
У меня как раз начинала дёргаться, троить и уже от троения зажигался побочный чек, который выдавал ошибку "пропуски воспламенения в таком-то (или нескольких) цилиндре". При этом диагностика не видела ДК-1 как неисправный. Опытный диагност определил неисправность ДК-1 только по явно кривой коррекции в минус 25% от номинала, т.е. ЭБУ постоянно беднил из-за кривых показаний ДК-1, из-за чего бедная смесь плохо сгорала, возникала дерготня и троение.Но троить из-за этого врятди будет
Ну это совсем когда пистец.У меня как раз начинала дёргаться, троить и уже от троения зажигался побочный чек, который выдавал ошибку "пропуски воспламенения в таком-то (или нескольких) цилиндре". При этом диагностика не видела ДК-1 как неисправный. Опытный диагност определил неисправность ДК-1 только по явно кривой коррекции в минус 25% от номинала, т.е. ЭБУ постоянно беднил из-за кривых показаний ДК-1, из-за чего бедная смесь плохо сгорала, возникала дерготня и троение.