gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У меня у друга Сид 2014г.в. Действительно качественный авто. Из потенциальных проблем только разрушение ката. Недавно полазил под ним с ямы. Вызвало уважение тот факт, что всё дниже прикрыто пластиковыми щитами. Не вспомню, где ещё видел такое. Из потребительских недостатков только малый клиренс и зубодробительно жёсткая и короткоходная подвеска.Про качество корейцев знаю,у меня сид есть.
ИМХО ничего особенного, такой же дрищёвский обшивочный материал, как и на большинстве бюджеток.багажник джентры полностью разбирал,когда фаркоп ставил. Мне он показался качественным
Боюсь что новая Гранта будет всяк дешевле 700. Если брать Сид дешевле, то это уже будет что-то более уставшее. Солярис Б/У можно взять по цене новой Гранты, но по салону он если ещё и не теснее. Плюс у Солярисов/Рио большие проблемы с управляемостью из-за неграмотно спроектированной задней подвески. Без ESP зимой по трассе на Солярисах/Рио просто небезопасно ездить. Сам лично видел Солярис, воткнувшийся в отбойник в условиях гололёда на трассе. На Гранте подвеска тоже не идеал, но таких косяков нет.Про класс выше я имел ввиду что за 650-700 можно взять сид 3-4 летний.
Добавлено через 30 секунд
Почитай, занимательно.Не осилил, много букв и скучно читать.