А смысл? На АКПП снизу менять масло даже проще чем на МКПП.Получится ли откачать масло из АКПП через сапун ? По аналогии как откачивают масло из ДВС через горловину вакуумным оборудованием.
В смене масла основное -слить из картера всё то, что там на дне отстоялось. Ну не прям конечно основное, но все тяжелые частицы, плавающие в масле при его работе, оседают там. Так что все остальные способы - это для самоуспокоения и не более того.Получится ли откачать масло из АКПП через сапун ? По аналогии как откачивают масло из ДВС через горловину вакуумным оборудованием.
Не получится, в силу конструкции АКПП.Получится ли откачать масло из АКПП через сапун ? По аналогии как откачивают масло из ДВС через горловину вакуумным оборудованием.
Встает вопрос, как ее поднимать на подъемнике ? Все ребра жесткости под порогами уже погнуты, если и дальше их напрягать, думаю они просто лягут. Остается только на яме, а в сервисах ям нет. ХЗ что делать.Не получится, в силу конструкции АКПП.
Что за сервисы такие, что у них ямы нет.У меня не сервис и то яма есть.Остается только на яме, а в сервисах ям нет.
Если сервис в МСК, напишите контакты плиз в личку.Что за сервисы такие, что у них ямы нет.У меня не сервис и то яма есть.
Я свою два раза в год поднимаю на подъемнике, даже мыслей не возникало, что это может вызвать затруднения.Встает вопрос, как ее поднимать на подъемнике ?