Александр542
влившийся в движение
- У меня
- DAEWOO Gentra Optimum Plus MT
Да исчезают все блики, ореолы, отражения на стекле, воде. Polaroid - это хорошая вещь!!! А без затемнения ночью незаменимы.Накладки есть какие-то. Я собирался заказывать накладки, но меня в очкосалоне развели на полноценный вариант - затеменные очки с диоптриями и поляризованные заодно. Денег влетело... Но зато шестой год служат верой-правдой, зимой и летом, днем и ночью.
Если знать, что именно высматриваешь - высмотреть можно, процентов 10 остается. А так при беглом обзоре ничего нет.
Добавлено через 3 минуты
Особенно прикольно, что и соседние машины начинают насквозь просматриваться. Ну обычно отражение снаружи мешает, а поляризованные одеваешь, и проникаешь взором А еще становится видно, у кого стекло полиролью-антидождем полировано, оно в таких очках синей сеткой покрывается, и тонировочную пленку можно отличить от заводского затемнения. Забавная штука.
Добавлено через 9 минут
Тоже матовая. Изначально знал, что не стоит её полиролями мазать-тереть. Ну и Polaroid!!!Скока ездил, ниразу не замечал сильного отражения, вчера преодалевал по трассе 150 км ближе к вечеру-солнце в харю, никаких отражений! Не могу понять о чем тута вообще разговор! Да и панель передняя не очень то и блястящая, она почти матовая у меня