Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Предложите другое решениеоткровенно колхоз ребят,обидеть никого не хочу,но это детский максимализм)
Предложите другое решениеоткровенно колхоз ребят,обидеть никого не хочу,но это детский максимализм)
Долой лобовое!Предложите другое решениеПроблема реально есть, у многих, у кого нет - те радуются, остальные или терпят, или ищут пути решения.
Ну во первых я Вас не оскорблял,а во вторых вы явно не видите разницу между колхозом и творчеством,хотя видимо есть для кого колхоз и есть творчество,в третьих проблема смешная для опытного водителя и не представляет никакой проблемы так как такие засветы в основном при грязном стекле,а блики от панели есть на любов авто,так как свет через стекло преломляется в любом случае и ничего с этим не сделать. А по поводу рукожопа,так вот я не делаю бесполезных вещей которые отнимают время и не приносят результатов,а то что вы сделали это из серии ""^уй на ^уй менять только время терять""чехлы из кожы я колхозом не считаю ибо это из другой оперы и к вашим чудо доработкам никакого отношения не имеет.Ярлыки не надо вешать!Чехлы из "кожи" и оплётка на руль тоже колхоз?Камри первая в этом ряду колхозников ,только цена в 2 раза выше.Если сам "рукожоп" не мешай другим творчеством заниматься с авто.Пока "стуки" по инету изучай.ivo:
Я достаточно опытный водитель и не представляю, как может быть "никакой проблемы" в ситуации, когда просто не видишь проезжую часть перед собой.в третьих проблема смешная для опытного водителя и не представляет никакой проблемы
При грязном стекле ситуация усугубляется, но и чистота стекла, к сожалению, ничего не гарантирует.такие засветы в основном при грязном стекле
На "классике" не было. А потом начали заваливать угол лобового в угоду аэродинамике, а салон делается из дешевого блестящего пластика.а блики от панели есть на любов авто
Хотел написать тоже самое,более того если приглядеться все стекла и боковые бликуют так же,на ланосе бывшем была проблема такая если хорошо напидорить панель полиролью и стекла отдраить до чистаесли обращать внимание, то реально вся панель в стекле отражается, но стоит перестать об этом думать и уже ничего не мешает обзору))