jakut
новичок
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT
Вот человек купил в 15 году тоже с заводским ксеноном, который слепит всех, потому я и написал ЛЮТЫЙ...Какой еще нахрен ксенон с завода ?
Отсыпьте мне такой же травы
(не сочтите за рекламу ресурса) http://avtozal.net/opinions/otzyvy-vladelcev-o-daewoo-gentra-deu-dzhentra.html
Если у кого-то нет ксенона в "максималке", то это совсем не значит, что я наврал.
Ставишь на вторую снизу и вся "встречка" угощает тебя на прощанье дальним!(Регулировку света проверяли в "Орион-авто"!) А ехать 140 км/ч, уткнув ближний в землю под самый нос, себе дороже. Только в самом нижнем положении у людей во встречных автомобилях не возникает вопросов.
Добавлено через 9 минут
Купи покрышки вот с таким рисунком протектора и забудешь про песок.я еще зимой с собой в машине примерно 1кг. песка вожу, место не занимает, но когда один в колее, да еще минус 10 и более и ночью очень сильно помогает.
Производитель совсем не важен, важно именно такой рисунок. Это протектор фирмы Нокиан 15-ти летней давности, АМТЕЛ 2005 г., теперь вот Кумхо 2015)) Главное именно такой найти. Я давно знаю, что лед на подъемах и снежная целина для покрышек с этим рисунком - легко! Испытано первый раз 15 лет назад вот тут: http://www.fassen.net/video/z8OxTFcsJBo/
(не с целью рекламы ресурса! ссылка на видео взята в сети, я сам видео не смотрел, но подъем этот.)
Из-за Чернышевской ГЭС вода не замерзает, парит. И этот подъем просто "зеркало" по всей длине от самого низа до верха! Первый раз я въезжал на него в "всесезонке" почти 6 часов...Потом купил покрышки с таким рисунком и проблема пропала навсегда!
ГЭС, тягун там приличный в обе стороны.(фото не моё, а одного местного парня)
Добавлено через 4 минуты
Ответил в личку.Почём, если не секрет, котёл+установка?
Добавлено через 13 минут
Это офтоп на офтоп))
Вы хотели этим сказать, что мной придумана история покупки и перегона автомобиля? Если так, то Вы мне бессовестно льстите. Если б я мог такие истории писать "из головы", то не "баранку" крутил бы по Северу, а сидя у монитора дрыгал левой ногой по клавиатуре, продавая сайтам заказные статьи. :crazy:Тут произведение с художественным уклоном!
- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
:aga:
Тут все люди разные. Кому-то и 150 км событие
(взято не с целью обидеть автора!) А мне туда-обратно до Владика не трудно. Это же не Краз! На этом "людоеде" 7 лет ездил- спина "в кашу!" Застал время, когда на М7 за весь путь от Москвы до Владимира ни одной другой машины НЕ УВИДИШЬ! Или по вашему это тоже "художественный вымысел автора"? А такое было и совсем недавно- ледяной дождь 2013, когда МКАД встал. Да вся западная часть страны встала. Я тогда шел с Ярославля на Владимир на Камазе, и совсем один на дороге)) Грузчики не ушли домой в 17.00, а ждали до девяти вечера,раз "Якут", то приедет по-любому......И далее - до дома 130 км. Ехал аж 2 часа. Конечно было тяжело, но я справился.
Вот состарился. Решил сесть на "маленькую". Машина супперская. Но незаслуженно затертая на край рынка. Тут, в 14 регионе таких не покупают- клиренс 120 до защиты пугает! Мне не страшно. Пусть смотрят, читают, покупают. Машина хорошая! За неё обидно.
Последнее редактирование: