Доброго времени суток! Давно не захаживал на форум и не писал. И решил все таки, что то написать ибо за это время случились некоторые события и хорошие и не очень. Но все по порядку. Поскольку на сегодняшний день пробег 6300 км, то решил написать именно сюда. По скольку соответственно пробег не больше 7000 ну и как автор темы я купил и поехал. Купил я машину год назад в автосалоне, машина 2015 года с пробегом 21 км, тест драйв не был, заплатил и поехал, проехал уже 6300 км и пока проблем с машиной нет. Проехал этим летом по Золотому кольцу, 2 раза смотался в Воронеж. Ездил по М4 Дон, средняя скорость 100...110 км/час, на одном участке разогнался до 130. Откровенно скажу я не любитель быстрой езды, поскольку тише едишь не кому не должен. Машина держит скорость хорошо не рыскает уверенно и четко. Посторонних звуков нет, сверчков нет, средний расход по трассе со скоростью 110 7...8 литров. Мне ехать от дома до дома в Воронеже 550 км, на бензин тратил 2400 рублей, средняя цена по трассе 42.19 за литр Аи-92. В целом я доволен. В одну из поездок возвращаясь из Воронежа в дождливую погоду попал в ДТП на МКАДе. Ситуация как дважды два: машина на аварийке передо мной, аварийного знака не выставил, хотел объехать. но не рассчитал достаточную дистанцию для маневра обгона и сблизился с ним на минимальной скорости. В результате своим бампером уперся в его и выдавил из крепежа. Мой бампер оказался после ДТП целым и пластмасса выправилась обратно оставив только небольшие темные полоски (краска слезла). Пришлось отдавать на месте 10000 рублей. Спорить из-за аварийного знака не хотелось, хотя он должен быть на расстоянии 15 метров от машины. Но у нас это не кто не соблюдает. Вообще стало очень тяжело ездить на дороге, не возможно предугадать от куда кто поедит)). Всем всего хорошего! Ни гвоздя не жезла!