Думаю есть смысл в данной теме.Учитывая информацию можно будит и дилера выбрать с нормальным обслуживанием.не очень горю желанием потом попасть к криворуким специалистам)) единственное что думаю нужно будит делать разбивку по городам.
Вся проблеиа, что первые пол года сервис работает на клиента, а после мы сьедаем косяки и сервис начинает холявить, по этому я и решил Джентру купить, я ее сам всю переберу и соберу лучше узбеков, а вот с нынешней машиной такого не выйдет, а ВАЗ принципиально не хочу, все таки у меня семья и детинадеюсь всем так везти не будит.как в Белгороде.думаю и у Вас найдутся нормальные сто.думаю искать проще скоро будит здесь а не самому ездить по всему городу))всему свое время
а вот тут весьма спорный момент. по металлу и краш-тестам автомобили дэу мягко говоря отдыхают. о джентре еще ничего в этом плане не известно, но ведь и её аналог лачетти был слаб в плане "ударопригодности". Краш-тестов джентры не было, зато новая калина показала неплохие результаты.а ВАЗ принципиально не хочу, все таки у меня семья и дети
В какой? По гарантии? :scratch:в сервис