Ну когда покупал рассматривал три центра, меркурий на кушелевке, науки, эланмоторс, находился на октябрьской набережной сейчас не знаю, и аск авто на седова, обслуживался на седова в аск, плохого ничего сказать не могу, все делали, и обычно еще в подарок мойку, правда мыли так себе). За замену лампочек правда тогда содрали около косоря, ну тут сам виноват не надо было соглашаться, просто по телефону цену не сказали, просто во время то позвонили спросили менять нет? Согласился, думал будет по бюджетрей, там лампочки три перегорело. А так все ок, работают русские мастера)), машину забирают часа на три, по ценам впринципе не дорого было, последнее то делал не в сервисе с гарантии слез на 45 тыс.покупал и первые 2 проходил как раз на пулковоском(р моторс). И если на нулевом мне даже сами предложили починить кондиционер(кольца и жидкость) то начиная с то1 ситуация начала меняться. Примерно с того времени они начали продавать ВАЗ,и сервис видимо проводится вазовскими пионерами. Просил отрегулировать дверь с самой покупки,в этот раз они решили прям 2ух зайцев махом,но получилось смазать резинки только на водительской двери,прихлопается. Ну а остальными дверьми я и не пользуюсь видимо. Про скрип руля на горяую,когда подвердили проблему несколько человек в течении 2ух дневного осмотра с использованием аж статоскопа решили докидать смазки,что решило проблему на одну поездку. И вот официальный письменный ответ,у вас все в норме. А то что рейка загибается,это мы решим потом по факту,гарантия же есть,ну если успеете.
Дверь в малярной отрегулировали,закрывается не идеально,но дело было не в замке. Рулевую видимо починю сам. Вообщем сейчас есть вопрос по тормозам еще,хотелось бы через официалов,но в нормальном месте,в них я сомневаюсь. Пробег 20
Добавлено через 10 минут
Еще была проьлема со светом, тоже решили без проблем, напрягало только то что далековато ездить и долго ждать, часа два три.