покупал и первые 2 проходил как раз на пулковоском(р моторс). И если на нулевом мне даже сами предложили починить кондиционер(кольца и жидкость) то начиная с то1 ситуация начала меняться. Примерно с того времени они начали продавать ВАЗ,и сервис видимо проводится вазовскими пионерами. Просил отрегулировать дверь с самой покупки,в этот раз они решили прям 2ух зайцев махом,но получилось смазать резинки только на водительской двери,прихлопается. Ну а остальными дверьми я и не пользуюсь видимо. Про скрип руля на горяую,когда подвердили проблему несколько человек в течении 2ух дневного осмотра с использованием аж статоскопа решили докидать смазки,что решило проблему на одну поездку. И вот официальный письменный ответ,у вас все в норме. А то что рейка загибается,это мы решим потом по факту,гарантия же есть,ну если успеете.
Дверь в малярной отрегулировали,закрывается не идеально,но дело было не в замке. Рулевую видимо починю сам. Вообщем сейчас есть вопрос по тормозам еще,хотелось бы через официалов,но в нормальном месте,в них я сомневаюсь. Пробег 20