До сегодняшнего тест-драйва собирался заказать сей автомобиль , даже на этом сайте зарегился .., но , решил не торопиться . Дело в том , что сижу я сейчас и пытаюсь вспомнить , что мне в нём понравилось ? - да в общем то ничего , что можно было бы назвать плюсом , а вот по части минусов - хоть отбавляй : жесткая , шумная , двигатель чахленький , сиденья неудобные , ( не буду перечислять все минусы , страницы не хватит) .. в общем ощущение такое же , как от китайских погремушек . Пытался уговорить себя , мол : а чего ты ждал от машины за такие деньги ? и тут же - извините ! 423 тыра - это нормальные деньги , та же Альмера за похожую цену хоть и пустая как бубен шамана , но она едет , как должна ехать машина . А эта - я не пойму что за многорычажка у неё стоит если многие однокласники с балкой едут в разы интересней .. В общем , я в замешательстве .. получается , что все плюсы Гентры - существуют исключительно на бумаге и при внимательном рассмотрении превращаются в минусы , включая и цену , уж извините , но не должно такое ведро стоить 400 тысяч .
Возможно нужно отбросить эмоции и включить логику , но что то она не спешит включаться , видимо эмоции ещё сильны , подумаю об этом завтра .. или после завтра .. ближе к лету ..