Добрый день, уважаемые! в настоящее время я не жду ПТС, я не планирую приобрести Джэнтру. Ещё пол года назад у меня не было понятия о том, что процесс приобретения автомобиля может затянуться на месяц, и даже обернуться судебным процессом. Здесь, в клубе Джэнтра, я потому, что с недавних пор являюсь сотрудником салона ВолгаАвтоГрад. К сожалению, ситуация в этом автосалоне была сложной на протяжении уже нескольких лет. Виноватых искать уже не хочется и времени нет на это - настоящее руководство исправляет ошибки предыдущих директоров. От последствий недобросовестного управления уже устали обе стороны - и сотрудники салона, и покупатели, клиенты сервиса. В этом году на протяжении нескольких месяцев многое было сделано, чтобы восстановить работу салона. Сроки выдачи ПТС сводятся к минимальным (стандартным). Да - в настоящее время ожидать ПТС пока ещё приходится до двух недель. Совсем немного осталось до того момента, когда можно будет смело заявить - в нашем салоне вы станете счастливым обладателем Джэнтры (с ПТС) в любой день, когда только этого захотите.
Примите искренние извинения за причиненные неудобства.
Спасибо тем, кто относится с пониманием к возникшим трудностям, желает и ждет скорейших перемен к лучшему в ВолгаАвтоГрад. Спасибо и тем, кто резко высказывается о происходящем, делится своими впечатлениями – мы находим наилучшие пути решения ваших вопросов и в кротчайшие сроки.