sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
На конец заставили пингвинов платить!:crazy:в других регионах планеты.
На конец заставили пингвинов платить!:crazy:в других регионах планеты.
Да просто Каримов Ислам Абдуганиевич запретил ввоз любых автомобилей для простых людей (вот АО «ДжиЭм Узбекистан» отрывается, там еще и очереди на машины как в СССP)Именно И ещё момент...Кто-нибудь здесь в курсе сколько стоят Джентры в Узбекистане для местных?.Кому интересно поищите сами. В пересчёте с ихней валюты (сумы вроде) Джентра выходит до 2 млн.руб.(!!!) в максималке. При том,что средний уровень зарплат по стране ниже нашего ощутимо. Зато у нас они демпингуют,торгуют в убыток похоже. Обьясняя это необходимостью завоевать часть рынка пожирнее.Да не выходит.Уж лучше бы хлопкоробов своих осчастливили!
Добавлено через 29 минут
http://gm-uzbekistan.com/price/129-ceny-price-2016-dlya-avto-gm-uzbekistan.html Народ ниже комменирует ценовую политику УзАвто на родине. Ругают,как мы Автоваз)))
Ну не совсем 2 ляма наших рублей. Минимальная конфигурация Джентры на наши деньги на 18.02.2016 по курсу сум к баксу и потом бакс к рублю у меня вышло 722 тыс руб.Именно И ещё момент...Кто-нибудь здесь в курсе сколько стоят Джентры в Узбекистане для местных?.Кому интересно поищите сами. В пересчёте с ихней валюты (сумы вроде) Джентра выходит до 2 млн.руб.(!!!) в максималке. При том,что средний уровень зарплат по стране ниже нашего ощутимо. Зато у нас они демпингуют,торгуют в убыток похоже. Обьясняя это необходимостью завоевать часть рынка пожирнее.Да не выходит.Уж лучше бы хлопкоробов своих осчастливили!
Добавлено через 29 минут
http://gm-uzbekistan.com/price/129-ceny-price-2016-dlya-avto-gm-uzbekistan.html Народ ниже комменирует ценовую политику УзАвто на родине. Ругают,как мы Автоваз)))
Вы посчитали минимальную конфи гурацию из таблицы по ссылке? За 27 млн.сум? А я пересчитал по курсу максимальную,ту которая 80млн. сум. И не через бакс,а сразу зашёл в сайт и по курсу узбекский сум-рубль.Вышло 2 с лишним ляма.Ну не совсем 2 ляма наших рублей. Минимальная конфигурация Джентры на наши деньги на 18.02.2016 по курсу сум к баксу и потом бакс к рублю у меня вышло 722 тыс руб.
Согласен, что дороже, но не так много и не в несколько раз.
Получается,что УзАвто пытается завоевать рынок у нас за счёт своего многострадального народа!Простых хлопкоробов обирают,чтобы вы имели возможность купить подешевле Стыдно вам должно быть,товарищи!!!Получается, мы миллионеры!!!
Что то не очень!Стыдно вам должно быть,
Ну, я лично своевременно пропил свою совесть, поэтому мне ничуть не стыдно.Стыдно вам должно быть,товарищи!
В Львове тоже есть проблемы с получением ПТС?Мне обошлась в 289 тыс грн - это в районе 800 тыс руб по нынешнему курсу