Нет не родственники, иначе бы я на Вольво с50 бы каталась точно. Просто у меня там (на Патриотов) сложились человеческие отношения со всеми кто там работает. Директора лично не знаю, общалась с ним только раз. Да и сегодня у меня последний день по договору. Начинаю писать претензию. Правда вчера мне сказали на след неделе будет птс. Посмотрим. Пока в претензии количество дней и сумму проставлять не буду, до среды подожду. Вчера привезла литые диски в салон, белые. Узбеки мне шинамонтаж сделали, колеса с новыми дисками поставили. Я поехала домой ждать птс. Мастерам так диски понравились, что они мне суппорта в красный цвет покрасили бесплатно, мне об этом только по телефону сказали. Мол диски огонь без красных суппортов никак, работа по покраске это респект от мастеров. Ну вот как мне на них после этого бочку катить?
Добавлено через 13 минут
Про бесплатную правку защиты на моём матизе каждую весну, я вообще промолчу.
Добавлено через 2 минуты
Знакомый оплатил 15 дней назад фв поло, тоже птс ждет, каждый день завтраками кормят. Я думаю такие проблемы у всех диллеров сейчас. Кризис.
Добавлено через 8 минут
alk100, может к коллекторам пойти, они долг с Диллера могут забрать со счетчиком. Ну это на крайний случай. Просто вспомнилось вы тут про ружьё говорили, может пусть коллектор по стреляет. Если честно, я бы их уже давно бы постреляла.
Добавлено через 2 минуты
Я тут подумала, получается мы тут все в русскую рулетку играем. Знала бы, 100% не оставляла бы.