alk100
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra
Доброго времени суток Джентроводы
О огромных проблемах с ПТС у Ravon/Daewoo всем на этом форуме известны, такие же проблемы с выплатами компенсаций за просрочку и возвраты денег за автомобили, а также постоянные проблемы с гарантийными ремонтами.
ПредложениЯ
1. Один из Форумчан предложил выйти с данной проблемой на телевидение
(в устном общение было сказано собирайтесь толпой приедем будем разбираться)?
2.Джентроводы пострадавшие от действий компании дилера Ravon в Саратове "Волга Авто Моторс" предложение номер один, так как и я лично в этом тоже заинтересован, а так же вопрос о банкротстве данного дилера (те у кого есть исполнительные производства)?
контактная почта Lebedev_a_a_@mail.ru или телефон 89020четыре03637
О огромных проблемах с ПТС у Ravon/Daewoo всем на этом форуме известны, такие же проблемы с выплатами компенсаций за просрочку и возвраты денег за автомобили, а также постоянные проблемы с гарантийными ремонтами.
ПредложениЯ
1. Один из Форумчан предложил выйти с данной проблемой на телевидение
(в устном общение было сказано собирайтесь толпой приедем будем разбираться)?
2.Джентроводы пострадавшие от действий компании дилера Ravon в Саратове "Волга Авто Моторс" предложение номер один, так как и я лично в этом тоже заинтересован, а так же вопрос о банкротстве данного дилера (те у кого есть исполнительные производства)?
контактная почта Lebedev_a_a_@mail.ru или телефон 89020четыре03637